親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝拉哈蒂德穿Balenciaga出鏡饒舌MV 鑲鑽比基尼曬S曲線 穿細跟靴練核心運動

2022-09-01 13:42udn STYLE Alice

超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)以銳利高調的氣質,深受眾多時尚品牌的寵愛,尤其是Balenciaga與貝拉哈蒂德多次合作,拍攝廣告形象詮釋下,更加突顯出品牌的魅力,上個月26日,饒舌歌手Offset與Moneybagg Yo聯手全新單曲《Code》,邀請貝拉哈蒂德在MV中,穿著Balenciaga的服飾亮相。

貝拉哈蒂德本次在《Code》MV,化身性感、冷艷女郎,穿上整身Balenciaga登場,MV開頭,就用品牌帶有標誌性的雙B鑲鑽銀色項鍊,以及同款的手練、戒指開場,雖然只是利用幾個鏡頭,展現貝拉哈蒂德身上的衣服、配件,但還是能從側臉神情、體態感覺得出她強大的氣場。

而這雙B鑲鑽首飾,搭配同樣是鑲上滿滿鑽飾的比基尼、黑色長手套,以及細跟高跟靴,她將頭髮綁上俐落帥氣的高馬尾,在帶有藍光、白色空間中,以側身、跪趴等專業肢體動作,為歌曲帶來不同的風格。這件鑲鑽比基尼,完美展現貝拉哈蒂德的好身材,側身展現她性感的S曲線、平坦小腹、還有迷人上圍胸線,另外她也不受衣服的侷限,大膽的在影片中,做出平板支撐棒式等的核心運動。

另外她還披上Balenciaga 2022秋冬系列中,白色、螢光綠的絨毛皮草大衣,背後印上品牌標誌,相當引人注目。除了貝拉哈蒂德之外,Offset和Moneybagg Yo當然也穿上多項Balenciaga款式、配件,尤其是墨鏡款式的搭配,已經在歐美社群平台成為熱門話題。

》辣模貝拉哈蒂德今夏最愛的「秘密武器」 混搭造型意外超顯腿長

》Balenciaga Crush鍊帶包登場 Bella Hadid裸背畫報太性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
即使狂運動還是瘦不下啤酒肚?男人要瘦出腹肌靠5招 先學會好好睡覺、運動方式更重要
HAPPY GO新北耶誕城GO環保 現場回收1張實體卡換10點
藝術家黃麗音「蒸蒸日上」 獲2022台北美術獎首獎
柯佳嬿耶誕想要驚喜 坤達挑PANDORA情侶鍊霸氣回應
網友都在看
商品推薦
Top