親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《睡魔》湯姆史特瑞吉「憂鬱小生」形象超圈粉 竟然和他是好友 網:「難怪氣質那麼像!」

2022-08-19 14:57udn STYLE Alice

近期在Netflix上線的美劇《睡魔》引起高度話題,改編DC漫畫,故事內容有擁龐大的世界觀,及科幻驚悚片段,被不少粉絲們稱作是「最難翻拍的影集」,如今《睡魔》順利上線,新穎內容讓該劇登上Netflix熱門前五名。

《睡魔》劇情講述著,「無境使者夢」摩耳甫斯,在某次意外被人類拘禁一世紀的時間,重獲自由後為了彌補人類世界與夢境間發生的錯誤,他必須找回三樣法器,阻止意外再次發生。而在《睡魔》中包含了大量的神話故事,參雜著文學、歷史等,讓不少喜愛經典故事的觀眾們,在網路上大力推薦此科幻美劇。

另外在《睡魔》扮演男主角英國演員,湯姆史特瑞吉(Tom Sturridge),也是不少人關注的焦點之一,外型陰沉帶點搖滾風格,眉間透露出憂鬱危險氣息,纖細的身形散發出致命的魅力,令人深陷其中。他從事多年戲劇發展,演出將近30部舞台劇及戲劇作品,例如《彼得與溫蒂》、《心至所投》、《孤兒們》等,而這次從1500多名演員中脫穎而出,拿下「無境使者夢」摩耳甫斯的角色,讓演技更加提升另一個層次。

有沒有人覺得,湯姆史特瑞吉特有的沉悶憂鬱形象越看越像某個人?果然朋友之間的氣質會互相吸引,他私下的好朋友就是羅伯派汀森(Robert Pattinson),兩人的交情超過23年,不只認識彼此的家人朋友和伴侶,會踏入戲劇圈,也是年輕時一同做出的決定,兩人互相鼓勵、成長,才在演藝圈有「雙帥組合」的稱號。而兩人是多年好友的消息,也讓網友們直呼:「難怪我怎麼覺得湯姆看起來超像羅伯演的吸血鬼」、「兩人氣質超像的!」、「這兩個人真的超帥」。

》兩顆貓頭遮胸前!「新貓女」洩深溝合體蝙蝠俠 起底暗黑穿搭露半球是基本

》張震現身韓劇!「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
羅伯派汀森
留言區
你可能也會喜歡
《今時之慾》女主角Laura私下也火辣!正式套裝、桃粉色學她穿變性感
《蝙蝠俠》男神羅伯派汀森這次不演戲 擔任紐約策展人展現他的「藝術品味」!
從「臥底警察」晉升《小女子》男主角 魏嘏雋行走衣架子藏精壯身材 更票選為「最性感男人」!
「魷魚遊戲」李瑜美獲艾美獎 自嘲「木頭人」都過不了
網友都在看
商品推薦
Top