親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海契腦死拔管正式宣布死亡 前女友艾倫狄珍妮悲痛發文

2022-08-13 11:13噓!星聞 綜合報導

安海契(右)與艾倫狄珍妮絲曾交往。圖/路透資料照片

安海契(右)與艾倫狄珍妮絲曾交往。圖/路透資料照片

好萊塢女星安海契(Anne Heche)5日(美國時間)上午自駕撞上公寓停車場、附近民宅,當場火燒車,安海契被救出後送醫,但她嚴重燒傷,插管治療陷入昏迷,被宣判腦死,家屬依照她的遺願決定捐贈器官,進行器官捐贈檢查,隨後關閉生命維持系統,正式宣布死亡,享年53歲。

安海契前女友,名主持艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)於推特發文,「這是悲傷的一天。我要把我所有的愛送給安妮的孩子、家人和朋友。」

艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)於推特發文。圖/擷自推特

艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)於推特發文。圖/擷自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
三芝遊客中心新展示館明開放 山海、櫻花造景光影美境
圓錶控心動了!Google推出首款智慧手錶Pixel Watch 售價10,900元起
Google旗艦新機Pixel 7、Pixel 7 Pro正式發表 售價18,990元起即起預購
4倍起司超濃郁!必勝客「芝心瀑布紙包飯」限定登場
網友都在看
商品推薦
Top