親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

強尼戴普新作《Jeanne du Barry》劇照曝光 蒙眼紅唇扮演「風流國王路易十五」

2022-08-13 11:00udn STYLE Alice

圖/擷自 Deadline Hollywood instagram

圖/擷自 Deadline Hollywood instagram

強尼戴普(Johnny Depp)先前遭前妻安柏赫德(Amber Heard)指控家暴,4年間許多品牌與他切割關係,包括代表作《神鬼奇航》傑克船長、《怪獸與牠們的產地》葛林戴華德等重要角色,2020上映的《惡水真相》也無法得到完善的宣傳效果。

6月,強尼戴普(Johnny Depp)打贏官司後,出現在朋友的演唱會擔任嘉賓、推出新專輯,近期更是展出他的畫作,拍賣金額高達1億以上,生活過的相當豐富。

圖/擷自 Johnny Depp instagram

圖/擷自 Johnny Depp instagram

而他也將帶著新作回歸影壇,在《Jeanne du Barry》中扮演史上最頹廢、風流、糜爛的法國國王「路易十五」,官方釋出的首張劇照中,見強尼戴普(Johnny Depp)身穿18世紀盛行的洛可可風套裝,配帶銀白色假髮並戴上羽毛帽,雙眼用黑布蒙住,仔細一看還發現,臉上還塗了白粉及紅唇,至於強尼戴普(Johnny Depp)要怎麼詮釋這位貪圖美色、放蕩無比的國王,令粉絲們相當期待。

在這部《Jeanne du Barry》電影中,據傳強尼戴普(Johnny Depp)還會以法語演出,與國際名導盧貝松的前妻麥雯(Maïwenn)同台飆戲,而麥雯(Maïwenn)飾演路易十五的情婦「杜巴利伯爵夫人」之外,同時擔任執導的身分。

圖/擷自 Maïwenn instagram

圖/擷自 Maïwenn instagram

除了強尼戴普(Johnny Depp)回歸影壇的好消息,最近也與Dior續約,據說是用「鉅額簽約金」簽下,繼續擔任Sauvage男士香水的代言人。家暴風波以來,唯獨Dior對強尼戴普(Johnny Depp)情有獨鍾、不離不棄,此舉動更是讓Sauvage系列香水的業績不減反增。

圖/擷自 Dior Beautyinstagram

圖/擷自 Dior Beautyinstagram

》Johnny Depp首次賣畫當日狂銷1.1億 780件作品短短幾小時全數賣完!

》曾與強尼戴普有婚約 「怪奇物語」女星揭分手後陷低潮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
三芝遊客中心新展示館明開放 山海、櫻花造景光影美境
圓錶控心動了!Google推出首款智慧手錶Pixel Watch 售價10,900元起
Google旗艦新機Pixel 7、Pixel 7 Pro正式發表 售價18,990元起即起預購
4倍起司超濃郁!必勝客「芝心瀑布紙包飯」限定登場
網友都在看
商品推薦
Top