親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海契自撞火燒車「被宣判腦死」 確定可捐贈器官後將拔管

2022-08-12 14:12聯合報 記者蘇詠智/即時報導

53歲美國女星安海契嚴重車禍後至今昏迷不醒,還在靠設備維生,但親友已經接受奇蹟不會出現,目前決定遵照她的願望,等到決定好哪些器官可以捐出、遺愛人間後,就會關掉維生設備,讓她安息。她的親友們最新聲明感謝任何對她康復曾經給予善意和祈禱的人們,也謝謝為她治療、照護她的醫院人員,表示很遺憾她的腦部嚴重缺氧造成傷害,陷入昏迷,已經不可能再存活。由於她始終希望能夠捐贈自己的器官,所以目前還會靠機器維生,直到器官捐贈的事宜都確定好之後。

安海契曾經因為主演「六天七夜」、「火山爆發」等大片在好萊塢一度走紅,由於和艾倫狄珍妮絲的一段同性情緣成為爭議人物,事業發展也受到影響,兩人分手後她曾和攝影師柯曼拉方結婚、生子,幾年後演出影集「Men In Trees」驚爆和男主角詹姆斯塔珀假戲真作,各自與另一半離異後同居,也生了個兒子,11年後分手。她之後的幾段戀情,對象男女都有,向來率性自我。她在月初高速駕駛撞擊民宅,車子爆炸後失火被送往醫院急救,之後出動59位消防員、花了65分鐘才將火勢撲滅。

與安海契因合演HBO影集「大器晚成」而結緣的湯瑪斯傑恩,雖和她已在去年宣告分手,還曾經出面表示她的車禍傷勢已經穩定,請外界為她祈禱,無奈她最後仍然回天乏術。她在Lifetime頻道還有一部片「Girl In Room 13」已完成,該頻道表示這是她和工作人員很重視的作品,希望觀眾看片後意識到性產業走私、販運人口的嚴重性,因此仍會如原定計畫在9月推出。

安海契嚴重車禍驚傳腦部缺氧昏迷,家人與親友宣布她無法存活,將尊重她願望捐出器官。...

安海契嚴重車禍驚傳腦部缺氧昏迷,家人與親友宣布她無法存活,將尊重她願望捐出器官。(路透)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
圓錶控心動了!Google推出首款智慧手錶Pixel Watch 售價10,900元起
Google旗艦新機Pixel 7、Pixel 7 Pro正式發表 售價18,990元起即起預購
4倍起司超濃郁!必勝客「芝心瀑布紙包飯」限定登場
裝潢前必看!老師傅提醒4種東西不要亂省錢 選錯電線會漏電、浴室與廚房這用品也不能太省錢
網友都在看
商品推薦
Top