親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妮可拉佩茲眼眶泛紅憔悴發文暗諷維多利亞 據說從婚禮就鬧不合!

2022-08-11 12:36udn STYLE Alice

圖/擷自 妮可拉佩茲 instagram、圖/擷自 維多利亞貝克漢 instag...

圖/擷自 妮可拉佩茲 instagram、圖/擷自 維多利亞貝克漢 instagram

4月,貝克漢家族的大兒子布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham),才與豪門女星妮可拉佩茲(Nicola Peltz)舉辦超豪華婚禮,不到半年的時間就傳出不少妮可拉佩茲(Nicola Peltz)與婆婆維多莉亞貝克漢(Victoria Beckham)鬧不合的消息。

圖/擷自 妮可拉佩茲 instagram、圖/擷自 維多利亞貝克漢 instag...

圖/擷自 妮可拉佩茲 instagram、圖/擷自 維多利亞貝克漢 instagram

原本以為只是大家捕風捉影,沒想到在前幾天妮可拉佩茲(Nicola Peltz)無預警的半夜在IG上發布了眼眶泛紅的照片,罕見打出一大串的內文,向大家抒發心情。她提及了自己因為從小和7個兄弟姊妹相處,使她築起一道高牆來阻擋別人對她的傷害,正因內心堅強更是難以展露悲傷的一面。而這次發文雖然沒有提到任何事件,但近日與維多莉亞貝克漢(Victoria Beckham)鬧不合的新聞,不免讓人聯想是受到婆婆的關係而影響心情。妮可拉佩茲(Nicola Peltz)則是在最後向大家說道:「我想會寫這些是因為我從來沒有在這裡向大家展示這樣的心情,而我就只是純粹想抒發。」

此貼文一發引起不少網友粉絲的關注,她的朋友紛紛在底下留言打氣,老公布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)也向嬌妻喊話並送上愛心的貼圖,看來曾經被說是「媽寶男」的布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)這次選站老婆這邊,一向把兒子捧在手心呵護的維多莉亞貝克漢(Victoria Beckham)不知道內心何種滋味。

圖/擷自 妮可拉佩茲 instagram

圖/擷自 妮可拉佩茲 instagram

圖/擷自 維多利亞貝克漢 instagram

圖/擷自 維多利亞貝克漢 instagram

據說婆媳關係不合在婚禮時就已經露出端倪,疑似是維多莉亞貝克漢(Victoria Beckham)多次插手兩人婚禮,而妮可拉佩茲(Nicola Peltz)則不甩婆婆意見多次爆發爭吵,另外還曾在公開場合向記者表示了老公過去的人生總是在「討好某人」,此言論一岀加上互動越來越少,不禁揣測兩方關係陷入「冷戰」階段,未來是否還會有什麼舉動,令網友們十分關注這場「婆媳之爭」。

》少爺扶不起?貝克漢長子布魯克林不再是Superdry代言人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多莉亞貝克漢
Nicola Peltz
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢家終和解?叛逆兒與媳和家人再度合體挺貝嫂
不甩「婆媳戰爭」話題 妮可拉佩茲穿Fendi薄紗躺老公身上 大談新婚甜蜜時光
新娘跟孫藝珍穿同品牌訂製婚紗 貝克漢長子娶富豪之女 帥氣老爸再度搶走焦點
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
網友都在看
商品推薦
Top