親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少爺扶不起?貝克漢長子布魯克林不再是Superdry代言人

2022-07-17 18:02聯合報 記者蘇詠智/即時報導

含著金湯匙出生的大少爺,也不見得往後就一帆風順。英倫「靠爸族」代表—大衛貝克漢的長子布魯克林,去年11月才宣布成為潮牌「Superdry」代言人,目前已傳出雙方合作告終,顯然表現並沒讓該品牌太滿意。

身為足球金童大衛貝克漢和「高貴辣妹」維多莉亞的長子,布魯克林從小就備受呵護、養尊處優,一路以來也都有父母的拉拔,卻因此接到工作時總免不了引來「靠爸媽」的諷刺。去年11月他成為「Superdry」代言人、拿到百萬英鎊(約合台幣3547萬元)的酬勞,勉強算是個人的本事,結果一年不到,已經被炒魷魚。

雖然品牌對外並未出惡言,網友在布魯克林的IG帳號上看不到太多他為該品牌宣傳的圖文,似乎他連自己到底要盡哪些責任,都不是特別明白。但他備受幸運之神眷顧,除了高知名度又有錢的爸媽,今年還娶了來自億萬豪門、身家據稱是他爸媽3倍多的「變形金剛4」女主角妮可拉佩茲,往後就算靠不了父母,也還能仰賴另一半。

布魯克林貝克漢的社群網站上,鮮少有為Superdry宣傳的圖文。圖/摘自IG

布魯克林貝克漢的社群網站上,鮮少有為Superdry宣傳的圖文。圖/摘自IG

布魯克林貝克漢(左)娶了億萬千金妮可拉佩茲。圖/摘自IG

布魯克林貝克漢(左)娶了億萬千金妮可拉佩茲。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢家終和解?叛逆兒與媳和家人再度合體挺貝嫂
不甩「婆媳戰爭」話題 妮可拉佩茲穿Fendi薄紗躺老公身上 大談新婚甜蜜時光
貝克漢式寵妻!布魯克林身上100個刺青 有70個獻給妻子
討男友媽媽歡心 羅密歐貝克漢女友辣穿維多利亞的設計
網友都在看
商品推薦
Top