親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕾哈娜產後首曝光「穿羽絨衣包緊緊」 網傻眼:不熱嗎?

2022-07-04 10:12噓!星聞 綜合報導

全球樂壇身家最豐厚的女王蕾哈娜(Rihanna), 今年5月順利產下與男友饒舌歌手A$AP Rocky的小孩,產後神隱至今已近2個月,近日她出席倫敦音樂節替上台的男友加油打氣。

蕾哈娜產後不到2個月就被直擊出席公開場合,只見蕾哈娜戴著墨鏡、身穿黑色外套,還開心地向粉絲合影、對著鏡頭比YA,看起來心情相當不錯。不過,一向穿著火辣的蕾哈娜產後曝光卻意外低調,只見她穿著黑色羽絨外套、搭配黑色長褲,整個人包緊緊,讓人不免聯想是因為身材未恢復。有趣的是,有網友更在網上曝光直擊影片,蕾哈娜的穿著也引來網友們討論:「倫敦天氣不熱嗎?」、「也穿太多了吧」。

蕾哈娜5月份順利生下兒子。 圖/擷自IG

蕾哈娜5月份順利生下兒子。 圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
留言區
你可能也會喜歡
《富比士》2022女富豪榜,「前歌手」蕾哈娜成全美最年輕億萬富翁,4大事業體讓她不發片也能躺著賺!
跟上蕾哈娜炫肚風潮!李荷妮挺九個月孕肚辣拍畫報 超狂學生制服、雙馬尾獲封「南韓最美孕婦」
地表最霸氣!蕾哈娜掀流行 孕婦露肚皮穿搭正當紅
透明樹脂包乳超前衛!凱特摩絲19歲愛女登雜誌封面 開箱包包大膽點名蕾哈娜
網友都在看
商品推薦
Top