親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲紅毯/血肉果汁機全員「全黑」帥氣登紅毯 正裝加持超有氣勢

2022-07-02 17:42udn STYLE Lily

成立16年的重金屬樂團「Flesh Juicer 血肉果汁機」曾在2016年入圍金曲獎最佳專輯包裝獎,他們最具特色的就是以台灣傳統文化為背景,融合重金屬樂風,帶出不少人文及歷史等議題。今年血肉果汁機全員換上全黑正裝登紅毯,主唱GIGO頭戴經典豬頭套,一字排開超有氣勢。血肉果汁機今年憑《GOLDEN 太子 BRO》入圍年度專輯獎、最佳台語專輯獎與最佳樂團獎,兩度叩關金曲,對上I Mean Us、野東西、美秀集團、無妄合作社、血肉果汁機、TRASH、13 月終了七組樂團。

另外,由導演林士鈞執導的〈我是一隻瘋狗,爽喔!Ft.BAT〉MV也入圍本屆最佳MV獎,將對上美秀集團〈馬克吐溫〉、徐佳瑩〈以上皆非〉、余佩真〈甘吧爹ㄋㄟ〉、盧廣仲〈自我的介紹〉與ØZI跟蛋堡的合作曲〈跑馬燈 DEATH TRIP〉。

Flesh Juicer血肉果汁機。記者吳致碩/攝影

Flesh Juicer血肉果汁機。記者吳致碩/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
金鐘58/楊大正奪男配角獎 登台卻口誤「謝謝金曲獎」
韋禮安成CITIZEN台灣男表代言人 上手限量表款最愛兩地時區功能
不是艾怡良!金曲34收視率最高點是她
金曲慶功/洪佩瑜無懼新人魔咒 脆樂團嗨爆「辦婚禮」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top