親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感造型配無敵眼神 凱特布蘭琪成為LV最新品牌大使!

2022-06-28 15:03聯合報 記者吳曉涵/台北即時報導

路易威登(Louis Vuitton,簡稱LV品牌大使行列又有新的成員,稍早曝光了兩組照片,由奧斯卡影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)主演,正式宣告她成為最新的品牌大使。

凱特布蘭琪成為LV品牌大使。圖/路易威登提供

凱特布蘭琪成為LV品牌大使。圖/路易威登提供

凱特布蘭琪從影多年,是影史上擁有奧斯卡金像獎最佳女主角和女配角獎殊榮的7位演員之一,更曾同時獲得奧斯卡、金球獎、美國演員工會獎、英國電影學院獎主角和配角獎,演技備受肯定。本次她主演的LV形象廣告由攝影師Sølve Sundsbø掌鏡,她在鏡頭下分別穿上黑、白色系服裝,佩戴著LV最新高級珠寶Spirit系列,大面積的寶石項鍊尤其搶眼,配上她魅惑力十足的眼神,流露霸氣性感氣場。本次她共拍攝了5組照片,分別演繹自由、幻想、優雅、光芒與命運主題,這是由LV珠寶與腕表藝術總監Francesca Amfitheatrof選定的概念,傳承LV核心價值的傳奇故事。

「我非常興奮有這個機會能與路易威登合作,一個擁有強大文化影響力的標誌性時裝品牌。能夠佩戴由Francesca Amfitheatrof設計的華麗作品備感榮幸,而且Nicolas Ghesquière長久以來也都令我驚豔且激勵著我。」凱特布蘭琪表示,更完整的形象廣告將於7月2號正式發布。

凱特布蘭琪成為LV品牌大使。圖/路易威登提供

凱特布蘭琪成為LV品牌大使。圖/路易威登提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
品牌
留言區
你可能也會喜歡
Qeelin開上海限定店 品牌精裝大書爬梳閃耀時刻
學超模吉賽兒拍網美照?這配件低調但吸睛務必入手!
用沐浴乳洗臉犯大忌 保養第一步從正確清潔開始
你最該入手的G-SHOCK經典腕表!聯名Bamford後勢看漲
網友都在看
商品推薦
Top