親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿湯哥女兒舒莉克魯斯神似媽媽!回顧人間洋娃娃從小到大的美貌成長史

2022-07-03 09:00Marie Claire 美麗佳人

電影《捍衛戰士:獨行俠》席捲全球,男主角湯姆克魯斯再度成為話題人物,就連他唯一女兒舒莉克魯斯也引起大家關注,沒想到昔日在阿湯哥懷裡的小公主,現在已經是位亭亭玉立的少女。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

橫掃全球的動作電影《捍衛戰士:獨行俠》,光是台灣就突破3億票房,其中不乏看完一次加碼二刷、三刷的影迷,不光是電影引起迴響,電影中主角湯姆克魯斯(Tom Cruise)更成為炙手可熱的話題人物,包括不像59歲的凍齡容顏、私下健身秘訣,還有與凱蒂荷姆斯所生的唯一女兒舒莉克魯斯。

今年16歲的舒莉克魯斯(Suri Cruise),在湯姆克魯斯凱蒂荷姆斯離婚後,一直都是和媽媽凱蒂荷姆斯生活,曾經被阿湯哥捧在掌心上,深怕碎掉的寶貝公主,如今已經是亭亭玉立的少女,又因為越大越美的面貌,被外界封為人間洋娃娃,帶大家回顧舒莉克魯斯從小到大的美貌成長史。


舒莉克魯斯幼年

舒莉克魯斯幼年時期,常被拍到與湯姆克魯斯凱蒂荷姆斯一同亮相,以希伯來文中公主命名的舒莉,就像現實版的童話故事公主,每次外出總是被阿湯哥抱在懷裡,身上的服裝多以洋裝、小禮服為主,舒莉相當喜歡點點元素的洋裝。


舒莉克魯斯童年

舒莉克魯斯長大後,漂亮的臉蛋宛如媽媽凱蒂荷姆斯的臉複製貼上,飄逸的秀髮和陽光般的笑容,與人間洋娃娃的稱號不謀而合,這個時候舒莉的穿著偏向休閒風,一件T-Shirt和Leggings就能出門。


舒莉克魯斯青年

如今舒莉克魯斯已經是亭亭玉立的高中生,穿著風格比起小時候更加百變,跟朋友外出會以甜美風的洋裝搭配小白鞋,或是無袖背心和牛仔寬褲的率性穿搭,更有些時候一件短版上衣配休閒短褲,大方秀出小蠻腰和白皙長腿。


延伸閱讀:

  • 《捍衛戰士》阿湯哥引發飛行墨鏡風潮!劇中5位演員的太陽眼鏡報你知
  • 太狂!58歲「阿湯哥」湯姆克魯斯將登外太空拍電影,2021年10月飛向宇宙
  • 《捍衛戰士2:獨行俠》睽違34年續集登場!阿湯哥湯姆克魯斯再飾最帥飛官,熱血回歸大銀幕
  • 不老傳說是真的!與阿湯哥一同體驗不可能的任務,超刺激跳傘讓人腿好軟~

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Maison Margiela全球首間咖啡廳!療癒侘寂風裝潢,淡雅米白配色值得朝聖

Graff唯一精品店在此!店址、空間特色、珠寶腕錶Top.6推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆克魯斯
凱蒂荷姆斯
舒莉
留言區
你可能也會喜歡
「捍衛戰士2」直逼400億 阿湯哥英國拍戲跳傘再秀暖舉
8月「它們被下架」網哀號:怎麼可以!Netflix新片單公開 一整排阿湯哥神作陪你過暑假
「捍衛戰士2」全台破5億全球300億 阿湯哥拒太早登串流
捍衛戰士2全台票房4.53億 阿湯哥台灣影史最賣座
網友都在看
商品推薦
Top