親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又複製黛妃穿搭 「皇室帶貨王」凱特王妃圓點洋裝超有氣質!

2022-06-19 14:52聯合報 記者吳曉涵/台北即時報導

英國劍橋公爵夫人凱特密道(Kate Middleton)頓經常在公開活動複製已故婆婆黛安娜王妃的穿搭,讓人看到這兩位不同世代時尚icon演繹類似風格服飾背後所象徵的傳承意味。日前凱特出席皇家賽馬會,又再度穿了一件和黛妃相似的洋裝,優雅大方的氣質讓人留下深刻印象。

凱特在皇家賽馬會中,以一身白底棕色圓點的Alessandra Rich洋裝現身,搭配皇室成員都很喜歡的Sally Ann Provan帽子,上頭還有立體的花朵裝飾,非常別緻。尖頭高跟鞋和帽子的配色相呼應,看得出搭配上的巧思。

此外,這身造型更是和黛安娜王妃1988年在皇家賽馬會上穿的服裝非常相似,當時黛妃以珍珠項鍊搭配,並選了和服裝一樣印花的帽子。雖然不是百分之百複製,但凱特別出心裁的選衣也成為網友們熱議的話題,更讓Alessandra Rich的同款洋裝銷售一空,果然是全球最強的「皇室帶貨王」!

凱特在皇家賽馬會中,以一身白底棕色圓點的Alessandra Rich洋裝現身,...

凱特在皇家賽馬會中,以一身白底棕色圓點的Alessandra Rich洋裝現身,搭配皇室成員都很喜歡的Sally Ann Provan帽子,上頭還有立體的花朵裝飾,非常別緻。尖頭高跟鞋和帽子的配色相呼應,看得出搭配上的巧思。圖/達志影像

網友比對黛妃和凱特妃的造型。圖/摘自Twitter

網友比對黛妃和凱特妃的造型。圖/摘自Twitter

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛安娜
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
梅根與凱特的差別待遇連粉絲都注意到 英國人仍怪梅根
英女王白金禧眾星雲集 民眾卻只關心哈利、威廉和好沒
凱特王妃牛仔褲穿搭「愛牌」特搜!丹寧控筆記 英國皇室也在穿的平價百搭牛仔褲品牌、價格替你找出來
年後動起來!參考凱特王妃的運動穿搭 附上同款+相似款推薦
網友都在看
商品推薦
Top