親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

強哥「聖光女律師」爆紅 火速升官年收3800萬

2022-06-08 19:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

58歲好萊塢巨星強尼戴普與小22歲的前妻安柏赫德互告毀謗的「世紀官司」最終勝訴,並獲得1035萬美元(約新台幣3億)的賠償,外界認為「聖光女律師」卡蜜兒功不可沒,卡蜜兒不僅一戰成名,升官成為法律事務所的合夥人,據傳年收入至少高達130萬美金(約3800萬元台幣)。

根據「Deadline」報導,卡蜜兒所屬的布朗魯德尼克事務所執行長包迪加,對外公開宣布宣布,「我們充滿喜悅,歡迎卡蜜兒成為合夥人。通常我們會把這些消息保留到年度尾聲的財政報告,不過卡蜜兒在強尼戴普官司中的表現,向全世界證明,她已準備好往下一階段邁進。我們對於她的表現感到極度驕傲,也期待她在未來所能達成的成就」,卡蜜兒也感激事務所給予信任,「我期待能持續展現出布朗魯德尼克的卓越文化。」

37歲卡蜜兒順利一戰成名,到哪裡都被粉絲包圍,就連專門報導名流八卦的TMZ,稱她與男友愛德華離開此次開庭的維吉尼亞州所下榻飯店,已經有狗仔攝影跟拍,也有粉絲和她要求合照,知名度大漲,更收到許多電視台力邀上節目,報價相當優渥,甚至有其他律師事務所出重金想網羅她,成為招牌人物,但她選擇留在原公司,不僅是因為升官,也感謝布朗魯德尼克事務所願意給她機會,讓她在強尼、安珀的官司上大展身手。

強尼戴普(右)與律師卡蜜兒(左)合作無間。(路透資料照)

強尼戴普(右)與律師卡蜜兒(左)合作無間。(路透資料照)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
強尼戴普
安柏赫德
留言區
你可能也會喜歡
女律師抓不住強尼戴普?約會不代表交往 他沒要定下來
強尼戴普真的愛上女律師!但大家都搞錯對象?
安珀赫德異想天開熱臉貼冷屁股 肖想裘莉伸援手
超模卡拉迪樂芬妮近日狀態「令人擔憂」 不穿鞋、頂亂髮等失控舉動 網友掀兩派議論
網友都在看
商品推薦
Top