親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《捍衛戰士:獨行俠》女主角珍妮佛康納莉51歲美翻天,5招養出苗條身材

2022-06-10 12:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

做自己不迎合主流之美

珍妮佛康納莉曾不只一次在公眾場合中提到自己不跟隨潮流,而是更關心健康和幸福,並非一味迎合大眾審美。她和大多數的一般女性一樣,擁有自己的慣用的化妝技巧,以及愛用的美容產品,這些都是她在日常生活中不可缺少的例行公事。


最愛乳霜保養

為了保持臉部肌膚的緊緻,珍妮佛康納莉喜愛使用乳霜保養,以及使用能夠讓肌膚保持水潤的沐浴產品。而她化妝時的必備產品是持久粉底棒、腮紅、睫毛膏以及用於頭髮的慕絲。

延伸閱讀:

  • 2022抗老乳霜6款推薦:LA PRAIRIE萊珀妮、德國AB、嬌蘭、資生堂、Kiehl’s、皺效奇蹟,加強修護超穩膚



 均衡飲食加上大量蔬菜

珍妮佛康納莉在鏡頭前永遠保持曼妙的身材,她表示這要歸功於自己一直是遵循均衡的飲食,而非依賴有神奇效果的減肥方式。珍妮佛康納莉透露,均衡飲食很重要,包括食用豐富的蔬菜類,並搭配魚類、水果及含有健康脂肪的堅果、酪梨等。

延伸閱讀:

  • 韓國減醣專家推90道超美味循環菜單:早午晚這樣吃,30天無壓減重5公斤!
  • 當體重停滯不降時…4個減重最佳時機點+8個日常飲食瘦身小技巧 一次告訴妳!
  • 關於「蛋白質減重」:專業營養師分享正確做法 才能愈吃愈瘦不反彈!


 


Pink Lady蘋果抗氧化

另外,珍妮佛康納莉也對媒體表示過非常喜愛於一種品名為Pink Lady的蘋果,每天會吃三顆來補充豐富的抗氧化劑。珍妮佛康納莉也很喜歡日本料理,每週會吃三頓壽司。另外,她也非常喜愛喝上一杯紅酒。


跑步加上瑜珈不間斷

除了嚴格的營養飲食計畫外,珍妮佛康納莉會在繁忙的日程中抽出空檔來進行一些運動鍛鍊,她非常熱愛跑步,除了幾乎每天都會出去跑步外,還會上健身房進行鍛鍊,且只要有空閒時間就會去練瑜珈或皮拉提斯。

延伸閱讀:

  • 網紅營養師傳授「這招」讓你不再因耐力不佳、肌肉痠痛跟運動計畫說掰掰!
  • 運動前後該吃什麼?營養師推薦5大食物幫助增肌!
  • 運動後要多補高蛋白、喝大量的水?營養師曝:運動新手常犯3大地雷!


延伸閱讀:

  • 獻給影迷的滿滿情懷!《捍衛戰士:獨行俠》跟《捍衛戰士》的16個連結
  • 《捍衛戰士》阿湯哥引發飛行墨鏡風潮!劇中5位演員的太陽眼鏡報你知
  • 《捍衛戰士:獨行俠》:不只關於速度與飛翔的渴望,也與我們的悔恨,以及所需要的勇氣有關
  • 《捍衛戰士2:獨行俠》睽違34年續集登場!阿湯哥湯姆克魯斯再飾最帥飛官,熱血回歸大銀幕
  • Jennifer Connelly好萊塢知性女神!曾推出日語單曲、模特兒身份出道…帶你進一步認識


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

聚餐怕吃過量?這10招學起來,就算吃太多也不擔心發胖!

《捍衛戰士:獨行俠》女主角珍妮佛康納莉51歲美翻天,5招養出苗條身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆克魯斯
珍妮佛康納莉
女星
保養
留言區
你可能也會喜歡
恭喜!女神蒼井優當媽了 老公節目報喜狂噴淚
池昌旭胸口愛露不露成焦點、秀英湖水綠薄紗超有氣質!加碼CP畫報下衣失蹤太撩人
Lisa又多賺100億!BLACKPINK睽違近兩年首波回歸照曝光 「人間芭比」再露額頭獲好評
《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱
網友都在看
商品推薦
Top