親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最神祕星二代!強尼戴普「20歲帥兒」曝光 正妹女兒是CHANEL最年輕代言人

2022-06-04 13:35udn STYLE Clee

強尼戴普以及兒女。(圖/歐新社資料照、Lily Depp IG)

強尼戴普以及兒女。(圖/歐新社資料照、Lily Depp IG)

好萊塢影星強尼戴普安珀赫德的毀謗官司終於在近日告一段落,這場世紀官司精采程度堪比影集,吸引全球上百萬人關心,最終判決安珀必須賠償1035萬美元,而過去曾因為安珀的言論導致形象、事業重創的強尼戴普,則迎來另一波巔峰時刻。

強尼戴普這幾年頗為沉寂,這次在大眾面前強勢回歸,讓不少影迷開始回憶起過去強尼戴普最風光的時代,他的私人生活也頻頻被提及,除了舊愛凱特摩絲等人之外,他和前任凡妮莎帕拉迪絲(vanessa Paradis)所生的兒女也受到關注。

強尼戴普女兒、兒子Lily、Jack。 圖/擷自Instagram/lilyro...

強尼戴普女兒、兒子Lily、Jack。 圖/擷自Instagram/lilyrose_depp

強尼戴普的女兒莉莉(Lily Rose Depp)從少女時期就受到時尚品牌青睞,15歲時曾代言香奈兒5號香水,是香奈兒至今最年輕的代言人,甚至她曾和時尚老佛爺一起登上《VOGUE》雜誌封面,可見際遇不一般。

不過相較於姊姊踏入時尚界、演藝圈,小3歲的弟弟傑克(Jack Depp)則低調許多,不僅鮮少在公眾前亮相,也沒有公開社群帳號,所有他的成長軌跡,只能透過偶爾被外媒捕捉的畫面,或是姊姊分享的照片中來獲取。

強尼戴普女兒、兒子Lily、Jack。 圖/擷自Instagram/lilyro...

強尼戴普女兒、兒子Lily、Jack。 圖/擷自Instagram/lilyrose_depp

2年前18歲時,莉莉曾拍下弟弟裸著上半身在陽台的照片為他慶生,這時候的傑克已經褪去小時候圓嘟嘟的可愛感,側臉和爸爸年輕時輪廓相似,姊姊當時一句「I love you SO MUCH」,足以見證姐弟倆感情超好。

如今強尼戴普的官司落幕,他在勝訴聲明中提到6年前他與孩子、親友的生活發生了改變,被各種不實、凶狠的指控排山倒海包圍,他說從一開始這場官司就是為了揭露真相,不只是為自己,也為了孩子和堅定支持他的每個人,現在重新贏回人生,終於能夠再次感受內心的平靜了。

★★看更多新聞★★

》下衣失蹤又辣又帥!Rosé「透視超短裙+性感黑絲」秀屁股蛋 人間YSL變身純欲辣妹

》超正!迪麗熱巴童年照曝光「美成真人洋娃娃」 30歲生日大眼甜妹變跩姐

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
強尼戴普
安珀赫德
留言區
你可能也會喜歡
2022十大娛樂新聞演藝圈情史受關注!大S閃婚奪冠!
惡女原來才是好人?「哈利波特」反派聲援JK羅琳
「神鬼奇航」擱淺 強尼戴普沒要回歸 陷入無限期停擺?
安珀赫德終於臝了強尼戴普!都靠網友幫大忙?
網友都在看
商品推薦
Top