親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

強尼戴普官司還沒結束!安珀赫德證實上訴「法官解讀錯誤」

2022-06-02 13:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

強尼戴普安珀赫德官司終於落幕,台灣時間凌晨3點20分法院正式宣讀判決書,在兩方律師結辯後,強哥最終在毀謗官司上勝訴,強尼在可獲得1500萬美元(約新台幣4.38億),不過強尼也得賠償安珀對方200萬美元(約新台幣5800萬)的補償性賠償,然則,事情沒那麼簡單。

即便強尼沈浸在勝利的喜悅,不過安珀顯然不滿自己在索償1億美金最後,只獲得200萬美金賠償,還需另付1千5百萬美金,「而且她所住的公寓全被毀壞了」。

安珀的發言人Alafair Hall向「紐約時報」表示,她已經在計畫上訴,雖還不清楚上訴理由,但要獲得上訴,安珀可能需要證明審判或主審法官對法律的解讀錯誤。此外,安珀還需要繳納保證金,以及上訴審判過程中的利息費用。

安珀並到場聽庭訊,面色凝重,最終也發聲明指出極度遺憾、失望,「我感到非常失望,無法言喻」,也感到很心碎,「即便有堆積如山的證據,也不足以抵抗我前夫不成比例的權力以及影響」,也質疑這個判決結果到底代表什麼?「我感到非常失望,這真的是重大的挫折,時間倒退到一個女人若為自己發聲,就會被公開羞辱的年代,推翻了應該認真對待婦女遭受暴力行為的想法」。

安珀赫德。(路透)

安珀赫德。(路透)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
強尼戴普
安珀赫德
離婚
留言區
你可能也會喜歡
有一種愛叫「強尼戴普+薇諾娜瑞德」 她第一時間發聲平反 30年前舊照被翻出簡直「顏值天花板CP」
強尼戴普官司獲勝 人在酒吧享受勝利開心擊掌狂歡
強尼戴普官司勝訴後首發聲 「真理永不滅亡」
世紀官司結束?安珀赫德與強尼戴普和解 賠償金額曝光
網友都在看
商品推薦
Top