親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模凱特摩絲Kate Moss48歲美貌如昔!5個保養好習慣公開

2022-06-03 12:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

保養秘訣1.保養簡化,不需要太多瓶瓶罐罐

凱特摩絲本身風格一向簡約,保養也不例外。之前接受國外媒體訪談時就透露自己的保養步驟很精簡,「我沒有辦法用太多瓶瓶罐罐,我會被它們搞混」,通常洗完臉後就會擦上精華液、乳霜,也比較偏好高效的保養品。

延伸閱讀:

  • 強尼戴普最強證人是舊愛凱特摩絲!7點認識這位傳奇超模


保養秘訣2.特別注重防曬

國外相當風行日光浴,甚至還有助曬機,凱特摩絲表示年輕時也曾嘗試過,但後來在知名化妝師Charlotte Tilbury忠告下體認到紫外線對肌膚的危害,之後就開始認真防曬。


保養秘訣3.卸妝力道要輕柔

年輕擔任模特兒時,卸妝時不懂得控制力道,直到有次在片場彩妝師看到,提醒她卸妝、洗臉時最好要力道放輕、以免拉扯到肌膚,才讓凱特摩絲開始注意這點。


保養秘訣4.偶爾會靠冰水來消除浮腫

凱特摩絲自己有個消除臉部浮腫的小秘訣,如果覺得自己臉部看起來比較腫且疲憊,她會在臉盆中放冷水與冰塊,然後快速泡一下冷水,反覆幾次,藉由冰鎮原理來幫助臉部醒膚。


保養秘訣5.愛喝蔬果汁

凱特摩絲之前擔任保養品代言人時,也曾在訪談中分享養生祕訣,其中之一就是每天早上起床就空腹喝一杯自己打的精力果菜汁,不僅養顏美容也能淨化身體。

延伸閱讀:

  • 超模凱特摩絲坦言:「沒有它不行!」乳霜界的LV現身~挑戰日系品牌最貴!5大該入手的理由


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

無痛入手趁現在!HR赫蓮娜奢寵好友月,首度推出「迷你版小黑繃、綠寶瓶噴霧」,不論新舊客零門檻享超狂四大驚喜!

韓星超狂凍齡保養術:柳真、金素妍、孫藝珍、宋慧喬、金泰希⋯出道20年只有更美!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
投票挺台灣美食 Uber Eats將No.1台味送上紐約時代廣場
潘思亮新書「晶華菁華」看福禍皆相倚 堅持將心比心
SOGO相隔16年重返信義區 進駐台北大巨蛋預計2024登場
影/明華園大戲《東海鍾離》 周末在北藝中心開箱首演
網友都在看
商品推薦
Top