親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔鏡啊魔鏡...真人版「白雪公主」造型曝光!再看看壞皇后 網友笑了:世界最美的是她

2022-05-28 11:02udn STYLE Clee

瑞秋曾格勒、蓋兒加朵。圖/IG

瑞秋曾格勒、蓋兒加朵。圖/IG

迪士尼近年來常將經典童話故事改編為真人版,先前曾宣布《白雪公主》將翻拍,並選定拉丁裔女星瑞秋曾格勒(Rachel Zeglar)出演「白雪公主」,而蓋兒加朵(Gal Gadot)則飾演壞皇后,但多數網友對選角不看好,戲稱兩人顏值一對比,魔鏡還敢說世界上最美的是白雪公主嗎?

近日有現場照片流出,曝光了瑞秋曾格勒以白雪公主裝扮現身的模樣,經典的公主袖以及鵝黃色澎裙,加上標誌性短髮,整體造型還原度很高,然而網友依舊不買單,因為在童話故事中有這麼一段描述,白雪公主膚白如雪、嘴唇赤紅如血、頭髮黑如烏木,但怎麼看瑞秋曾格勒都和原著描述有段落差,因此從選角公開後,一直有輿論認為迪士尼過度追求政治正確。

特別是在確認壞皇后一角由蓋兒加朵出演後,質疑的聲浪加劇,畢竟蓋兒加朵的美麗深植人心,且在原著中有個重要橋段,壞皇后對著魔鏡問:「魔鏡魔鏡,誰是世界上最美的女人?」網友調侃,看了真人版的選角,魔鏡肯定會選擇皇后,既然如此也就沒有後面的故事了。

即使選角不符合多數人的期待,但也有人好奇最終真人版會以什麼方式呈現故事,特別是先前官方曾宣布男主角由百老匯演員安德魯伯納普(Andrew Burnap)飾演,這是一個屬於電影的全新角色,也就意味著真人版或許有不同的故事線,或許之後值得一探究竟。

Andrew Burnap。圖/IG

Andrew Burnap。圖/IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蓋兒加朵
迪士尼
留言區
你可能也會喜歡
新加坡直擊/李聖經、金英光突現身 成情侶曝私下關係
新加坡直擊/跑300公里展日風光 坎城影帝平衡2要素
不用找代購!午後の紅茶15款「感謝瓶」與日本同步上市
全家保暖療癒商機 卡通造型暖暖包、按摩暖宮腰帶必收
網友都在看
商品推薦
Top