親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網路風向見輸贏?「水行俠2」換掉安柏赫德連署破400萬

2022-05-14 20:43聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普和前妻安珀赫德之間的5000萬美元誹謗官司,雖然暫時休息,可是網友們的行動完全不打烊,從網路迴響來看,強尼戴普絕對是壓倒性的大贏家,他的IG追隨者從原本的590萬,到現在已經達到1690萬,足足成長超過千萬。

原本強尼戴普就是影壇天王、擁有不少死忠影迷,網路人氣超越安珀並非難事,不過安柏在鬧離婚時堅稱他是「家暴男」,令外界感到驚訝,重挫他的形象,看似才是贏家。前年強尼狀告英國「太陽報」稱他「家暴男」涉及誹謗被判敗訴,也被外界視為安柏方面的勝利,但官司轉回美國來打之後,安珀的形象直落谷底,酸民對她攻擊不遺餘力,她在網路聲量上徹底輸給強尼。

難堪的是,連署「水行俠2」把安柏換掉的人數反倒一直增加,從官司還沒在美國開庭之前的逼近200萬,現在不但已經衝破400萬,眼看再一下下就要達到450萬,那就是該連署網站開張以來最多人連署的議題之一,讓她顏面盡失。雖然「水行俠2」已經殺青,有傳她在片中戲分恐剩下10分鐘不到,黑粉就想要繼續努力拉攏人來簽名,讓她連這麼一點點的戲分都保不住。

儘管強尼與安柏都在作證的過程中互揭對方的瘡疤,各自都被挖出有不少詭異、不光彩的行為,然而過去幾年間已經在事業上陷入困境的強尼,就是比前幾年還算順風順水的安柏更得網友憐惜,認為他已經被懲罰夠了,但安柏卻還沒為自己的行為付出代價,因此出現網友幾乎一致力挺強尼、修理安柏不手軟的奇妙情形。

安珀赫德想坐穩「水行俠」系列女主角的寶座,連署要求換掉她的人數卻持續增加。圖/摘...

安珀赫德想坐穩「水行俠」系列女主角的寶座,連署要求換掉她的人數卻持續增加。圖/摘自imdb

安珀赫德的眼淚無法讓她逃過被網友冷嘲熱諷。(路透資料照片)

安珀赫德的眼淚無法讓她逃過被網友冷嘲熱諷。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水行俠
安柏赫德
留言區
你可能也會喜歡
強尼律師受訪不認女權挫折 霸氣回「上訴不會成功」
強哥「聖光女律師」爆紅 火速升官年收3800萬
強尼戴普回歸大片還早?「水行俠」兩邊討好被修理
強尼戴普「最強證人」成助攻!舊愛凱特摩絲力挺前任 7點認識這位傳奇超模
網友都在看
商品推薦
Top