親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美背全裸+蜜桃臀全都露!「辣媽超模」聯名泳裝照連發 加碼開高衩美翻網

2022-05-11 10:55udn STYLE Lily

生女後積極回歸時尚圈的吉吉哈蒂德Gigi Hadid),不僅在上周的Met Gala以一身Versace大紅馬甲大放異彩,近日也與洛杉磯比基尼品牌Frankies推出聯名系列,她與創辦人以「兒時的回憶」為靈感,打造一系列復古融合鄉村風格的性感比基尼。這系列新作將在今天開賣,吉吉哈蒂德也在個人IG釋出更多美照宣傳,除了泳裝之外還有許多居家服飾,另外也包括了童裝,讓孩子也可以跟媽媽一起穿親子裝。

吉吉哈蒂德在個人IG上傳多張火辣泳裝照,包括比基尼、連身泳裝、中空裝等款式,其中最吸引人的不外乎是她裸著上半身,僅穿迷你裙秀出蜜桃臀的造型,火辣身材讓人目不轉睛。另外她也在白底草莓點點的造型中露出結實腹肌,即使當媽後仍維持超模身材,姣好體態項是沒生過一樣。

事實上,吉吉哈蒂德長年進行嚴格的身材管理,她私下最愛的運動就是高燃脂的拳擊。擁有好廚藝的她也經常親自下廚,控管熱量攝取。不過作為家喻戶曉的超模,雖然飲食管理很重要,但她偶爾還是會吃漢堡放縱一下自己,正如她所說過的名言:「吃健康食物是保持身材,吃垃圾食物是保持理智。」

》狂換15套造型美翻!秀智合作PSY〈Celeb〉MV大玩變裝秀 裸色深V禮服可以直接去頒獎

》小包控請筆記!李聖經《流星》幹練OL包款特搜 BV、香奈兒、Saint Laurent通通有

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉吉哈蒂德
Gigi Hadid
泳裝
比基尼
模特兒
時尚
留言區
你可能也會喜歡
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
Kiwi李函的巴黎逛街地圖:時尚迷選品店、瑪黑區美食…6間愛店全公開
新店新品牌逛起來!名牌服飾進駐高雄百貨樓面煥然一新
這件「分手裝」太性感!超模坎達兒珍娜僅穿「內褲+絲襪」上街 網:褲子忘記穿了嗎?
網友都在看
商品推薦
Top