親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

母親節到倍思親 保羅沃克女兒憶亡父:最好的家長

2022-05-09 20:21聯合報 記者蘇詠智/即時報導

全球歡度母親節,已故「玩命關頭」系列男星保羅沃克的女兒梅朵,卻在這一天懷念起英年早逝的父親,她發布了昔日與父親的合照,寫道:「祝全天下偉大的媽媽們母親節快樂。在母親節,我要感謝我的父親,因為他是世界上最好的家長。」

梅朵雖然才23歲,卻已在去年10月嫁給演員路易斯松頓艾倫,而去年夏天「玩命關頭9」在美國上映前的首映典禮,她也依然代表無法現身的父親出席,顯示保羅沃克仍然被該片團隊視為不可取代的「家人」。母親節許多紅星也都發布和自己母親的照片來慶祝,並向母親致意,梅朵沃克選擇向父親致敬,既特殊又讓保羅的影迷感動。

梅朵沃克(左)懷念父親保羅生前的關愛。圖/擷自meadowwalker IG限動

梅朵沃克(左)懷念父親保羅生前的關愛。圖/擷自meadowwalker IG限動

梅朵沃克在母親節反而思念爸爸。圖/摘自IG

梅朵沃克在母親節反而思念爸爸。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保羅沃克
母親節
留言區
你可能也會喜歡
搶攻新客!HR赫蓮娜首推千元黑繃帶乳霜、再送試用組
當媽後第一個母親節!林依晨首曝女兒正臉照報喜長牙了
李靚蕾隔3個月再發聲 親收手寫卡片哭了
母女變閨蜜就靠它!母親節送媽媽這4款蘋果商品最貼心
網友都在看
商品推薦
Top