親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姐就是先知!Lady Gaga「4年前這套禮服」30萬人推爆 消失本屆Met Gala卻輾壓封王

2022-05-04 10:44udn STYLE Clee

有時尚奧斯卡之稱的「大都會藝術博物館慈善晚宴」(Met Gala)在美國時間5月2日登場,受到新冠肺炎影響,Met Gala曾短暫在2020停辦,隔年風光回歸,2021年時以「在美國:時尚的詞彙」為主題,今年則是二部曲「在美國:時尚的選集」。

相較於去年以展現美國時尚的變遷與獨特為發想,這一屆將取材1870年至1890年的「鍍金時代」為概念,當時盛行的時尚潮流為華麗的正式服裝,誇張的剪裁、精細的裝飾都是特點,包括蕾絲、流蘇、羽毛、馬甲束腰、澎袖都是服裝重點。

儘管本屆Met Gala仍舊吸引不少名人用心裝扮、爭奇鬥艷,但在推特上,國外網友卻普遍對本屆的評價不高,甚至有人直呼是場災難,唯獨一位名人的紅毯照成了大眾矚目的焦點,按讚人數直逼30萬,轉推以及引用推文的人數也各自達2.6萬、1.5萬,這位名人不是別人,正是Met Gala的常客女神卡卡(Lady Gaga)。

有趣的是,女神卡卡雖然靠著華麗又優雅的裝扮獲得爆炸性討論,但她其實根本沒有出席本屆Met Gala,原文作者選用的是4年前她盛裝出席電影首映會的紅毯照,也就是說4年前的她早就眼光獨到,服裝完美契合本屆Met Gala的主題。

當時女神卡卡的禮服以白色、金色為主要色調,上衣金色的圖騰和「鍍金時代」概念高度輝映,高領的繞頸蕾絲浮誇卻細緻,而公主袖以及澎澎裙襬也和那個時代追求的誇張剪裁吻合,說是參加本屆Met Gala簡直毫無疑問,也難怪有網友直呼這套4年前的禮服放到今年盛會依然是最佳服裝,「女王永遠走得比別人更前面!」

外國網友評論。圖/推特

外國網友評論。圖/推特

★★看更多新聞★★

》清純偶像美胸被看光!MOMO「飽滿胸型」撐爆上衣鈕扣 上帝視角俯拍S曲線藏不住

》小S女兒美成這樣!螞蟻腰Lily是「舒淇+吳佩慈綜合體」 16歲長女高級臉神似韓劇女神

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Met Gala
Lady Gaga
女神卡卡
留言區
你可能也會喜歡
真的怒了!金卡戴珊「擠爆3億古董裙」博物館曝真相 網友不信翻影片打臉
戰翻了!金卡戴珊穿壞價值近3億「瑪麗蓮夢露」古董裙 為穿上減7公斤網怒批無知
胸部擠到快掉出來!「Met Gala十大爆乳女星」 怪奇比莉快撐爆...最狂是她直接上半身光溜溜
布萊克爆乳變裝、超模們穿透視衣好辣!2022 Met Gala看點統整
網友都在看
商品推薦
Top