親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

透明樹脂包乳超前衛!凱特摩絲19歲愛女登雜誌封面 開箱包包大膽點名蕾哈娜

2022-04-24 11:42udn STYLE Lily

英國傳奇超模凱特摩絲(Kate Moss)19歲愛女萊拉摩絲(Lila Moss)近幾年跟隨母親步伐,在16歲那年正式以模特兒身分出道,一亮相就為Marc Jacobs拍攝形象照,驚豔不少時尚迷。之後她陸續走過MIU MIU、Versace、Richard Quinn等大秀,還登上《DAZED》、《W》、《V》、美國版《VOGUE》等雜誌,有星媽加持未來無可限量。

圖/擷自instagram、萊拉摩絲instagram

圖/擷自instagram、萊拉摩絲instagram

已出道三年的她近日初次登上英國版《VOGUE》雜誌封面,以破格的「樹脂包乳裝」再次吸引大眾視線。她在此次畫報中分別換上Alberta Ferretti蝴蝶連身裝、Prada粉色緞面迷你裙、Dior橘色蝴蝶結絲綢薄紗禮服與Loewe絲綢樹脂上衣,展現Z世代時尚風格,好身材也一覽無遺。

萊拉摩絲也在訪談中聊到與媽媽的互動,她坦言自己在八歲時才意識到母親的身分與帶來的影響,在成長過程中難免會遭受異樣的眼光,不過就如母親性格一樣,萊拉十分保護母親,經常捍衛她的名聲。同樣地,這位身經百戰的超模也非常保護女兒,不僅親自成立模特兒經紀公司,也會親自把關她的工作內容。

除了意識到母親是名人之外,萊拉坦言最大的好處就是能與母親共享衣櫃,像是Saint Laurent外套或香奈兒2.55包等等。最後她在開箱包包環節公開了自己隨身攜帶的物品,像是筆記本、墨鏡、眼鏡、鑰匙、Dior口紅等等。結尾時她也大膽點名蕾哈娜開箱包包,理由就跟所有時尚迷一樣,大家都很好奇這位時尚天后的包包裡都裝了些什麼酷東西。

》裸肩、纖腰大放出!迪麗熱巴胸下開三角秀誘人曲線 轉身美背全裸僅穿兩條線

》是2NE1的Dara!不合理的38歲「性感、童顏、川字肌」 粉絲驚呼:姐,妳是我的神!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特摩絲
萊拉摩絲
模特兒
Miu Miu
蕾哈娜
留言區
你可能也會喜歡
蕾哈娜產後首曝光「穿羽絨衣包緊緊」 網傻眼:不熱嗎?
45歲「艾蜜莉」超凍齡!奧黛莉朵杜時裝秀開場氣勢十足 「背殺照」曝光體態驚呆網
愛馬仕Hermes 2023夏季男裝秀25日直播 薄荷綠預告輕快詩意
美胸、美腿全都露 49歲海蒂克隆秀超火辣健康體態
網友都在看
商品推薦
Top