親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

砸1.1億辦婚禮「變形女」妮可拉佩茲是誰?「500億富家千金」爸爸是川普好友 性感身段收服貝克漢長子

2022-04-09 12:43udn STYLE Clee

妮可拉佩茲。 圖/擷自Instagram/nicolaannepeltz

妮可拉佩茲。 圖/擷自Instagram/nicolaannepeltz

足球金童貝克漢的長子布魯克林(Brooklyn Beckham)將於美國時間9日舉行世紀婚禮,迎娶身價近新台幣500億的富家千金妮可拉佩茲(Nicola Peltz)。這對甜蜜的愛侶不僅貝克漢家族擁有高知名度,妮可拉佩茲的來頭也不小,除了是好萊塢影星之外,她的父親是億萬富翁Nelson Petz,身價高達500億台幣。

妮可拉佩茲作為一名演員最著名的作品是《變形金剛4:絕跡重生》,除此之外,她曾在《降世神通:最後的氣宗》中飾演「卡塔拉」只是演技似乎還有待磨練,這個角色讓她在第31屆金酸莓獎上評為最差女配角。

不過職場不盡人意也沒關係,妮可拉佩茲的身後有富豪老爸支撐,Nelson Petz名下有P&G、溫蒂漢堡、麥迪遜花園廣場、Heinz食品等公司,同時還是投資大亨,和美國前總統川普有私交,總身價高達500億台幣,相較之下,貝克漢夫妻124億台幣的身家簡直小巫見大巫。

而身為性感的「變形女」妮可拉佩茲的情史也很輝煌,在與布魯克林穩定交往前,她曾和吉吉哈蒂德的弟弟Anwar Hadid有一段情,就連小賈斯汀也曾拜倒在她的石榴裙下,但最後被小4歲的布魯克林收服,兩人在布魯克林的家人面前互許終身,並在爸爸Nelson Petz的見證下訂婚。

英鎊(約新台幣1.1億元),如今兩人即將成為夫妻,據外媒報導這場婚宴耗資300萬英鎊(約新台幣1.1億元),婚禮將在女方家位於棕櫚灘,價值7600萬英鎊的豪宅舉行,包括宴會、婚前派對預計連辦3天,雙方邀請300位親友見證甜蜜時刻。

》1.1億奢華婚禮4大看點!貝克漢23歲長子娶《變形金剛》富千金 29億豪宅辦趴300賓客堪比星光大道

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢父子場邊搶鏡 DIOR大秀重建出一座可愛花園別墅
貝克漢曬親子照慶祝父親節 女兒哈潑學化妝超可愛!
討男友媽媽歡心 羅密歐貝克漢女友辣穿維多利亞的設計
新娘跟孫藝珍穿同品牌訂製婚紗 貝克漢長子娶富豪之女 帥氣老爸再度搶走焦點
網友都在看
商品推薦
Top