親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綁帶勒胸尺度大!Lady Gaga優雅性感兼具、「霸王級新人」炸出豐滿上圍 2022葛萊美紅毯5美都辣翻

2022-04-04 13:56udn STYLE Lily

第64屆葛萊美獎在台灣時間上午8點舉行,由主持過上一屆頒獎典禮的南非喜劇演員特雷弗諾亞(Trevor Noah)繼續主持。此次獎項競爭激烈,其中最具話題的無非是Jon Batiste以11項提名成為本屆入圍大贏家,另外還有小賈斯汀、Doja Cat以及H.E.R分別以8項入圍緊追在後。此次入圍名額也有所變動,含年度唱片、年度專輯、年度歌曲及最佳新人四項大獎的提名者從8位新增到10位,據說這還是名單公布前不到24小時的決定,本屆新增的提名者包括ABBA、納斯小子、泰勒絲、肯爺,最佳新人的部分則有Arooj Aftab與Baby Keem。

圖/達志影像

圖/達志影像

此次紅毯女星們禮服也是大辣等級,首先去年抱走最佳流行演唱專輯獎的「危險系歌姬」杜娃黎波(Dup Lipa)身穿Versace綁帶裝致敬與她交情匪淺的創意總監Donatella Versace,同時也染回《流行先鋒》時期的布丁頭金髮,搭配金色首飾、紅色唇妝,霸氣十足。入圍七項大獎的「霸王級新人」Olivia Rodrigo去年橫掃各大音樂獎項,今年則一舉入圍最佳新人、年度專輯、年度歌曲、最佳Solo表演、最佳流行歌手專輯、最佳音樂錄影帶、年度製作七項大獎,此次她穿著Vivienne Westwood的緊身爆乳裙亮相,還與表演的BTS成員V在台下有驚喜互動,讓粉絲尖叫連連。

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像

圖/達志影像

入圍四項大獎的女神卡卡這次不搞怪,選擇Armani Privé黑白典雅禮服作為戰袍,似乎是延續在《Gucci:豪門謀殺案》的復古女伶設定,性感優雅兼具。當媽後越來越辣的創作才女Halsey此次也同樣驚豔眾人,她身穿Pressiat絲絨禮服搭配斜戴寬沿帽,同樣展現復古風情。最後同樣是音樂才女St. Vincent,她近年頻頻挑戰新造型,每次現身都讓歌迷感到驚艷。她穿著一襲Gucci粉色花邊裙,散發春天精靈的氣息,粉絲也大讚她的紅毯造型越來越好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》純欲代名詞!12頭身「子瑜勁敵」十秒回眸片太勾人 「破壞比例」套裝只有她完美駕馭

》女神上演黑絲誘惑!《還有明天》44歲金喜善「絕品仙女腿」太撩人 動圖流出網直呼:不科學!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
即使狂運動還是瘦不下啤酒肚?男人要瘦出腹肌靠5招 先學會好好睡覺、運動方式更重要
HAPPY GO新北耶誕城GO環保 現場回收1張實體卡換10點
藝術家黃麗音「蒸蒸日上」 獲2022台北美術獎首獎
柯佳嬿耶誕想要驚喜 坤達挑PANDORA情侶鍊霸氣回應
網友都在看
商品推薦
Top