親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「翹臀珍」穿薄紗大秀半球、《花邊教主》「珍妮小妹」驚喜現身!iHeartRadio紅毯全是大辣等級

2022-03-23 14:56udn STYLE Lily

iHeartRadio音樂獎在昨晚舉行,不少知名歌手名人都現身助陣。其中最受到矚目的非「翹臀珍」珍妮佛羅培茲莫屬,從紅毯、表演、領獎一連換三套超火辣服裝,男友班艾佛列克以及女兒還坐鎮台下放閃,最後她獲得了Icon獎,展現天后魅力。

本屆女星紅毯表現也是可圈可點,像是最近才與「性感歌姬」杜娃黎波合作新曲〈Sweetest Pie〉的Megan Thee Stallion,以一身全黑深V開衩禮服登上紅毯,搭配黑色高跟鞋、紅色指彩,整個人顯得既強勢又性感。她在表演時則換上另一套大紅色高衩亮片服裝,好身材一覽無遺。才女海爾希(Halsey)去年生完孩子後火速恢復身材,此次在紅毯上以破格的爆乳開衩裝現身,低腰設計露出髖骨線條,還轉身大秀裸背,惹火造型讓人看得目不轉睛。

「怪物新人」奧莉維亞羅德里戈(Olivia Rodrigo)此次穿著Versace紫色低胸馬甲作為戰袍,展現又可愛又性感的風格。影帝威爾史密斯愛女薇洛史密斯(Willow Smith)近年轉型成功,變身龐克搖滾酷妹再攀人氣巔峰,她這次以一身暗黑造型亮相,不輸同場的前輩艾薇兒。而艾薇兒(Avril Lavigne)則是穿了皮衣拼接格紋裙,還染了一頭斑馬挑染,性感帥氣兼具。

另外,超模海蒂克隆(Heidi Klum)也前來共襄盛舉,她穿著銀色亮片花苞裙搭配金色高跟鞋,即使包緊緊仍能看得出姣好體態,現場也捕捉到「星光繼承者小莫」德芙卡梅隆(Dove Cameron)站在她身旁小鳥依人的模樣,畫面十分逗趣。最後,好久不見的《花邊教主》「珍妮小妹」泰勒摩森(Taylor Momsem)也驚喜現身典禮,今年29歲的她已褪去當年稚氣,整個人看起來既成熟又性感。

》「最美總理」鄭恩彩《柏青哥》二度攜手李敏鎬!優雅美艷大片展無瑕牛奶肌,公開她的35+美麗祕密

》「暮光女」性感馬甲禮服美翻美國製片工會獎!回顧克莉絲汀史都華的仙氣優雅紅毯造型史

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾薇兒
珍妮佛羅培茲
海蒂克隆
威爾史密斯
留言區
你可能也會喜歡
威爾史密斯新片因掌摑受影響? 「若不想看,我尊重」
怎麼了?珍妮佛羅培茲新婚4個月「IG全清空」真愛痕跡歸零 新娘專家對決歹徒,新片換人愛
辣噴鼻血!艾薇兒M字腿彎腰「飽滿雙峰外洩」 辣妹全配熱褲+網襪狂吸32萬讚
跟著珍妮佛羅培茲放假去?COACH節慶廣告太歡樂
網友都在看
商品推薦
Top