親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇禮服破大洞春光外洩!胸前撕裂一大條竟獲盛讚 加碼開衩到腿根辣翻全場

2022-03-19 12:50udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

安海瑟薇Anne Hathaway)與「小丑」傑瑞勒托(Jared Leto)主演的美劇《新創玩家》將在今天於Apple TV +上首映,兩人近日也為戲做足宣傳,男帥女美的組合引起不少熱議。繼她前幾日的銀色Versace禮服、彩色點點Christopher John Rogers連身褲之後,她在今天的發布會上再度以搶眼的造型驚豔四座,一連開三洞的設計收到許多好評,就連指甲造型也大有來頭。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

安海瑟薇與傑瑞勒托在今天合體為新戲《新創玩家》宣傳,她今天穿上倫敦新銳設計師品牌David Koma所設計的撕裂元素禮服,從肩膀、胸口、大腿一連開三洞的設計既前衛又不失美感,胸前的挖洞大膽露出黑色Bra,下擺的開衩也一路開到腿根,將安海瑟薇的好身材凸顯得無懈可擊。不少網友都大力誇讚此次的服裝搭配,直呼:「只有她能撐起這套禮服」、「這套禮服很適合她」、「造型超好看」。

圖/達志影像

圖/達志影像

另外她也搭配BVLGARI珠寶、AQUAZZURA黑色細跟高跟鞋來點綴這套禮服,就連指彩都是好萊塢女星御用美甲師Tom Bachik的作品,這位名人指定合作的美甲師過去曾替賽琳娜戈梅茲、J.Lo、柔伊黛絲香奈、碧昂絲、海蒂克隆、艾美亞當斯等人做造型,此次替安海瑟薇打造全白素色指彩,為整體造型畫龍點睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

安海瑟薇金屬挖空禮服美翻《新創玩家》首映!與「小丑」傑瑞勒托攜手展凍齡零贅肉身材

》小丑攜手貓女扮創業夫妻 《新創玩家》改編真實故事,看風光一時的「共享辦公」公司如何跌落神壇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
傑瑞德雷托
Anne Hathaway
Jared Leto
BVLGARI
Aquazzura
留言區
你可能也會喜歡
Lisa手比L寵粉定格拍照、小安是隱藏版腿精 寶格麗花絮照揭秘
曾被說沒瀏海像路人!Lisa罕露額頭卻好評不斷 擺脫「瀏海負評」的絕招是這個
夢幻畫面!LISA與安海瑟薇合體現身寶格麗頂級珠寶發表
寶格麗女神同行!Lisa&小安巴黎賞珠寶 合照顏值破表
網友都在看
商品推薦
Top