親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022超模界社群女王是她!「小賈辣妻」海莉比伯、哈蒂德姐妹花都輸,出身話題富豪家族的她

2022-03-15 14:34udn STYLE Ginny

在社社群網路的時代,許多人都會透過IG、臉書、推特等平台來表現自己,吸取更多人氣,讓自己從凡人變網紅,甚至有不少明星是從社群平台上發跡走紅,因此許多明星與經紀公司都越來越重視經營社群,透過IG等平台來和粉絲互動,這也讓IG追蹤人數也成為一種人氣指標。而在這巴黎時裝周剛結束之際,編輯特別盤點2022年國際超模的IG粉絲數排行,就讓我們來看看,誰才是名符其實的社群女王。

TOP5海莉比伯(Hailey Bieber)

擁有精緻混血臉孔、緊實姣好的身材、天王嫂與星二代背景的海莉比伯一直是社群上的指標人物,IG擁有4150萬粉絲,凡是她穿過、用過的單品的詢問度都會提升,而她的超強帶貨力也讓她成為品牌寵兒,多年來深受時尚界喜愛,多次受邀為SAINT LAURENT、VERSACE、MIUMIU等多個一線的精品品牌拍攝廣告畫報,是各大品牌、雜誌的愛用模特兒,還在去年正式成為Jimmy Choo的品牌大使。

TOP4卡拉迪樂芬妮(Cara Delevigne)

擁有「搞怪超模」之稱的卡拉迪樂芬妮曾是Burberry和Chanel的代表臉孔,還曾是老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)的繆思之一,多年來深受各大精品的喜愛,曾獲得YSL、Puma、Burberry、Chanel、Dior的代言,形象率性搞怪的她,不僅經常大膽挑戰各種不同風格的造型,還多次在自己擁有4340萬粉絲高人氣IG帳號上為性別、動物、環保等社會議題發聲,善盡自己公眾人物的職責。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

TOP3貝拉哈蒂德(Bella Hadid)

IG上擁有4990千萬粉絲的25歲美國超人氣性感模特貝拉哈蒂德憑藉獨特具有記憶點的外貌、高挑火辣的身材、大膽時尚風格,受到許多品牌的喜愛,成為括Calvin Klein、VERSACE、Victoria’s Secret、Burberry、MichaelKors等各大一線品牌的御用模特兒,年紀輕輕就已經多次站上國際四大時裝周的伸展台。前陣子忙於穿梭在巴黎時裝周的她,每次現身T台、紅毯、畫報都能驚艷全球目光。

TOP2吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)

一起在時尚圈打拼的Hadid姊妹花,除了妹妹貝拉哈蒂德外,擁有「甜美超模」之稱的姐姐吉吉哈蒂德的人氣也超旺,不僅多次登上時尚版面,還在IG上擁有7270萬粉絲,一舉一動都受到廣大粉絲的關注,前陣子才因捐出2022秋冬季走秀收入給烏克蘭的她,過去也曾因挺著孕肚走秀、產後迅速受身等話題引發討論。

圖/TOD'S提供、擷自instagram

圖/TOD'S提供、擷自instagram

TOP1坎達爾珍娜(Kendall Jenner)

而以2億2200萬IG粉絲的壓倒性人數差距,成為社群女王的就是卡戴珊家族的坎達爾珍娜,出身話題家族的她,自11歲時就公開亮相,並憑藉自身話題與姣好外型成為近年來最紅的超模之一,不僅拍攝、走秀行程滿檔外,就連私下日常生活也受到極大的關注。過去,她曾在IG上分享自己的比基尼的辣照,還引來時尚品牌JACQUEMUS的官方帳號的留言。

》甜美與冷艷並存!盤點凡妮莎哈金斯的性感秀場穿搭,粉紫中空裝、鮮紅高衩裙成「嬌」點

》女神卡卡、克莉絲汀史都華、鄭浩妍低胸透視超吸睛!盤點美國廣播影評人協會獎女星絕美紅毯造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝拉哈蒂德
Bella Hadid
吉吉哈蒂德
Gigi Hadid
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
時裝周
海莉鮑溫
Kendall Jenner
坎達爾珍娜
留言區
你可能也會喜歡
Balenciaga「性化兒童」怒火尚未平息!金卡戴珊譴責愛牌:將重新評估與他們的關係
壽星要浮誇才像樣!海莉畢柏26歲生日這樣穿 蕾絲馬甲解放酥胸、絨毛外套增加氣勢感
無知低俗 VS. 逆向宣傳?Balenciaga「性化兒童」太超過挨轟 攝影師、超模秒切割
一次集滿4女神!韓韶禧「短髮造型」長這樣 傲嬌女王霸氣開腿,隔空合體妮可基嫚
網友都在看
商品推薦
Top