親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神卡卡、克莉絲汀史都華、鄭浩妍低胸透視超吸睛!盤點美國廣播影評人協會獎女星絕美紅毯造型

2022-03-14 14:19udn STYLE Lannie

第27屆美國廣播影評人協會獎(Critics Choice Awards)於台灣時間14日早晨,在洛杉磯比佛利山莊舉行,許多好萊塢明星都到場共襄盛舉,讓該典禮星光熠熠,包括女神卡卡(Lady Gaga)、克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)、鄭浩妍、賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)、妮可基嫚(Nicole Kidman)等,而她們的華麗紅毯時尚也為整場典禮增加不少看點。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

Lady Gaga

以《Gucci:豪門謀殺案》入圍最佳女主角獎的女神卡卡(Lady Gaga),向來以敢穿、敢露的大膽造型為名,每次出席紅毯都不會讓大家失望,堪稱是好萊塢的紅毯女王,前陣子才在美國演員工會獎以一襲Armani白金色超低胸翻領合身禮服驚艷四座的她,這次以入圍者身分出席廣播影評人協會獎紅毯時,她身穿Gucci黑色蕾絲挖空拼接拖曳禮服,大方露出渾圓美胸,並搭配復古感十足的金色短捲髮,猶如20世紀末的美艷女伶。而這件禮服的黃、黑拼接撞色設計、修身挖空剪裁不僅晚美襯托出Lady Gaga的好身材,也讓該造型更具層次感。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

克莉絲汀史都華

因完美演出《史賓賽》中黛妃一角而入圍本屆最佳女主角獎的「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)一直以來都是時尚寵兒,每次出席活動的百變造型都能引發話題,不少精品品牌都爭相與她合作。而這次她選穿Dolce & Gabbana的香檳金細肩帶低胸鑲鑽長裙,搭配大旁分長捲髮,大走優雅風格,美翻眾人目光。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

鄭浩妍

因演出Netflix2021年最夯韓劇《魷魚遊戲》而在全球爆紅的鄭浩妍,前陣子才風光拿下美國演員工會獎的最佳女演員獎,刷新韓劇紀錄,還擔任代言品牌Louis Vuitton最新大秀的開秀模特,引發熱議。這次她與同劇演員李政宰、朴海秀ㄧ同出席典禮,並擔任頒獎人,她也盡代言人之責的穿上Louis Vuitton銀色鑲鑽不規則設計禮服,而裙襬的透膚設計,則隱約露出她的纖細長腿,暗藏性感心機。

圖/美聯社、達志影像、instagram

圖/美聯社、達志影像、instagram

圖/美聯社、達志影像、擷自推特

圖/美聯社、達志影像、擷自推特

賽琳娜戈梅茲

因演出迪士尼影集「少年魔法師」而走紅的美國流行樂小天后賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)一直以來在電影、影集、歌唱領域都有著極佳的表現,還曾擔任《漢娜的遺言》、電影《The Broken Hearts Gallery》的製作人。今天她以一襲Louis Vuitton大紅色披風修身禮服現身,該禮服的挖空、高衩剪裁、收腰設計完美襯托出賽琳娜戈梅茲的身材優勢,整體造型即使設計簡約卻依舊吸睛。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

艾兒芬妮

好萊塢童星出身的艾兒芬妮(Elle Fanning),擁有白皙甜美的外貌,被譽為是「精靈女星」、「紅毯仙女」。三歲就出道的她,曾演出《遺失某地》、《超級8》、《黑魔女:沉睡魔咒》、《凱薩琳大帝》等影視作品,並曾獲得金球獎音樂及喜劇類最佳女主角獎。近年來穿衣尺度越來越大的她,這次以最佳喜劇類影集女主角入圍者身分出席紅毯時,以設計師品牌Oscar dela renta的平口金蔥澎裙禮服現身,搭配高馬尾髮型,展現20代少女的甜美俏麗。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

》甜美與冷艷並存!盤點凡妮莎哈金斯的性感秀場穿搭,粉紫中空裝、鮮紅高衩裙成「嬌」點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
Lady Gaga
女神卡卡
艾兒芬妮
賽琳娜戈梅茲
克莉絲汀史都華
Louis Vuitton
Dolce & Gabbana
Elle Fanning
Kristen Stewart
留言區
你可能也會喜歡
「能征服他的女人肯定不簡單!」羅伯派汀森攜女友首度公開亮相 眼神、手指接觸放閃沒停過
長得太帥錯了嗎?佐藤健演「初戀」竟讓滿島光好痛苦
「要想知道是不是命中註定,你必須全心投入進去。」日系純愛再回巔峰!盤點《初戀》15大金句
「First Love初戀」榮登年末神劇!佐藤健私下模樣曝光
網友都在看
商品推薦
Top