親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜美與冷艷並存!盤點凡妮莎哈金斯的性感秀場穿搭,粉紫中空裝、鮮紅高衩裙成「嬌」點

2022-03-10 13:26udn STYLE Charlotte

前陣子國際各大精品品牌都如火如荼的舉辦2022秋冬大秀,整個時尚圈猶如慶典般熱鬧非凡,而因出演迪士尼《歌舞青春》系列影集而走紅的女星凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens)近期也多次受邀出席多個品牌大秀,包括ValentinoMiu Miu、Giambattista Valli等,每次現身她都以性感火辣的造型吸引全場關注,成為秀場上的另一個「嬌」點。

今年33歲的凡妮莎哈金斯,15歲時就因演出影集《芳齡十三》而出道,十多年出演過不少作品,除了成名作《歌舞青春》、《歌舞青春2》、《歌舞青春3》外,還包括《殺客同萌》、《地心冒險2》、《絕地戰警FOR LIFE》等電影,而她那兼具甜美與冷艷的外貌、凹凸有致的身材、出眾的演技也讓許多影迷對她印象深刻。

近日,凡妮莎哈金斯多次受邀出席多場品牌大秀,包括ValentinoMiu Miu、Giambattista Valli等,而她也因火辣的秀場造型也吸引大批網友關注。在Valentino2022秋冬粉紅時裝秀上,她身穿2022PANTONE色長春花藍刺繡透紗長版襯衫,透過若隱若現的視覺效果展現傲人美胸,再搭配同色系短褲,營造出下衣失蹤的的性感氛圍,該造型融合甜美亮麗的顏色與心機的火辣設計讓凡妮莎哈金斯看上去十分吸睛。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

在MIUMIU大秀上,多以裙裝造型現身公開場合的凡妮莎哈金斯,一改過去的習慣,身穿品牌格紋西裝短褲,搭配中空西裝,大方露出美胸與腹肌,展現性感俐落的中性穿搭風格。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

出席Giambattista Valli大秀時,凡妮莎哈金斯則以一襲亮麗橘紅色細肩帶挖空開衩運動風短裙現身,大方露出火辣身材,並搭配黑色西裝外套,以一亮一暗、一休閒一正式的撞色混搭造型,展現百變性感魅力,而這款極度性感的造型也掀起不少粉絲網友討論。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

除了近期的時裝周秀場穿搭吸睛外,凡妮莎哈金斯過去也多次因大膽的紅毯造型引發關注,包括前陣子在美國演員工會獎的紅毯上的 Versace湖水綠深V高衩禮服、去年出席蕾哈娜(RIHANNA)個人內衣品牌活動時的中空礦石綠套裝,搭配黑色蕾絲內衣的造型等,都引發大眾關注。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
Valentino
Miu Miu
凡妮莎哈金斯
演員工會獎
蕾哈娜
Versace
Rihanna
留言區
你可能也會喜歡
跟上蕾哈娜炫肚風潮!李荷妮挺九個月孕肚辣拍畫報 超狂學生制服、雙馬尾獲封「南韓最美孕婦」
「人間Fendi」超有氣勢!金多美甩小清新形象變冷酷御姐 性感趴地大方秀美腿
MIU MIU GIRLS齊聚一堂!潤娥露雪白美腿展代言人威嚴 12頭身張員瑛再現好身材比例
精品電商Net-A-Porter 2022秋冬趨勢報告!該如何挑選時髦單品+4個小眾品牌一次看
網友都在看
商品推薦
Top