親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

半裸孕婦裝太狂!蕾哈娜僅穿蕾絲Bra+丁字褲挺孕肚看秀 不畏低溫展現「炫腹」的極致

2022-03-02 11:55udn STYLE Lily

近年不務正業的斜槓女星蕾哈娜積極拓展時尚事業版圖,不僅一年舉辦一次力壓維密內衣秀的Savage x Fenty大秀,還推出Fenty Beauty、Fenty Skin美妝保養產品,去年也註冊了護髮廚具商標,持續壯大品牌副業。在感情方面,她與多年好友A$AP Rocky在兩年前官宣戀愛ing,近日則傳出懷孕喜訊,兩人不時高調上街曬恩愛,粉絲們都替她感到開心。

秋冬時裝周近日如火如荼展開,身為時尚品牌CEO,蕾哈娜也受邀出席多個時裝大秀,包括GUCCIOff-WhiteDior等等,她選擇出席的造型也一套比一套辣,炫腹露肚已是基本款,她還搭配清涼的低胸、短裙單品加上高跟鞋,無疑就是年度最辣孕婦。在上月底登場的GUCCI大秀中,蕾哈娜穿著短版黑色橡膠上衣與黑底紅龍長褲,搭配紫色羽毛大衣,將現今最流行的Y2K風格詮釋得淋漓盡致。

同日她外出時再次穿上這件紫色大衣,裡頭搭配黑色細肩帶連衣裙、十字架長項鍊,疑似激凸上街。接著在Off-White大秀中,蕾哈娜再次與男友一同出席,她此次搭配粉色皮革連身裙、同色系毛外套,同樣以長項鍊點綴胸口。最驚人的無非是昨(1)天的Dior大秀,這次沒有男友陪伴,她不畏巴黎十度低溫,僅穿蕾絲薄紗內衣、黑色丁字褲現身。雖然有披著皮革外套但她卻沒有真的穿上,下身則搭配黑色皮靴,超狂孕婦裝瞬間在網上引起熱議。不過比起穿搭更多粉絲擔心她的健康,紛紛留言要她把衣服穿上,別讓自己和小孩著涼了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》「花邊教主」深V到肚臍炸出東西半球!好評造型出自本人之手 連指彩都藏細節

》Virgil Abloh病逝後Off-White首場大秀!辛蒂克勞馥母女同台致敬故人 T台上全是傳奇大咖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
GUCCI
Off-White
Dior
留言區
你可能也會喜歡
7-11有Dior分店?高奢版便利商店現身,網呼「不敢進、消費不起」
首度公開!GUCCI Ciné時尚巨星攝影棚 致敬黃金年代
Alessandro Michele的離開是浪漫還是殘酷舞台!你可能會感到意外的8件事
王冠影集掀高潮 黛妃同款Lady Dior晚宴包限量推出
網友都在看
商品推薦
Top