親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國演員工會獎紅毯超吸睛!女神卡卡、影后凱特布蘭琪、賽琳娜戈梅茲齊開齊開深U完勝全場

2022-02-28 17:59udn STYLE Lannie

被視為奧斯卡帝后前哨戰的美國演員工會獎於今(28)日舉行第28屆頒獎典禮,許多好萊塢大咖都到場參加,包括威爾史密斯、凱特布蘭琪女神卡卡艾兒芬妮、《魷魚遊戲》李政宰、朴海秀、鄭好娟、金姝伶等,讓整場典禮星光熠熠。而此次的紅毯也是看點滿滿,許多女星們都盛裝出席,就讓我們一起來看看。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

女神卡卡

以《Gucci:豪門謀殺案》入圍最佳女主角獎的女神卡卡,向來以造型大膽為名,每次出席紅毯的造型從沒讓嘉失望,這次她維持一貫華麗風格,以一襲Armani白金色超低胸翻領合身禮服,大方露出美胸與緊實身材曲線,並搭配Tiffany & Co.、華麗銀色亮片眼妝點綴。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

今年51歲的金獎影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett) 曾獲得多次登上奧斯卡金像獎、金球獎、美國演員工會獎等國際各大影展的影后寶座,還是史上同時擁有奧斯卡金像獎最佳女主角和女配角獎的七位演員之一。這次她以電影《夜路(Nightmare Alley)》再度入圍最佳女配角獎,而紅毯上她則以一襲Armani Privé的黑色高級訂製服亮相,並搭配 Pomellato頂級珠寶配件,展現資深影后的優雅風範,而該禮服的深U領口設計、合身剪裁也將她174公分的纖細凍齡身材完美襯托,散發出高雅又性感的氛圍。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

艾兒芬妮

好萊塢童星出身,有著「精靈女星」、「紅毯仙女」封號的演員艾兒芬妮Elle Fanning),三歲就出道,曾演出《遺失某地》、《超級8》、《黑魔女:沉睡魔咒》、《凱薩琳大帝》等影視作品,並曾獲得金球獎音樂及喜劇類最佳女主角獎。近年來穿衣尺度越來越大的她,這次以《凱薩琳大帝》入圍美國演員工會獎電視喜劇類最佳女演員,她也以一身帥氣褲裝現身紅毯,她身穿Gucci亮片壓紋寬褲,並搭配鵝黃色透膚襯衫與卡地亞珠寶,若隱若現的露出內在美與事業線,展現兼具俐落與性感的時尚風格。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

賽琳娜戈梅茲

美國流行樂小天后賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)過去因迪士尼影集「少年魔法師」走紅,在電影、影集、歌唱領域都有著極佳的表現,還曾擔任《漢娜的遺言》、電影《The Broken Hearts Gallery》的製作人。今天她以一襲Oscar de la Renta全黑合身挖空公主袖禮服現身第28屆美國演員工會獎紅毯,而該禮服的低胸、上寬下窄的設計完美的都賽琳娜戈梅茲的身材優勢呈現出來,整體造型低調卻十分吸睛。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

凡妮莎哈金斯

因出演迪士尼《歌舞青春》影集而走紅的凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens),15歲時就出道演出影集《芳齡十三》,十多年來也出演過不少電影,她那兼具甜美與冷艷的外貌使許多影迷對她印象深刻。這次她受邀出席美國演員工會獎,她以一襲Versace湖水綠深V高衩禮服現身,大方展現性感身材曲線,超火辣造型吸引全場目光。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
凱特布蘭琪
Elle Fanning
ARMANI
卡地亞
演員工會獎
GUCCI
Tiffany & Co.
Lady Gaga
女神卡卡
留言區
你可能也會喜歡
真男人會保護女人權益!超模姐妹發聲支持身體自主權
NBA總冠軍勇士封王遊街 一哥Curry戴卡地亞抱金盃
Gucci HA HA HA系列 古馳聯名Harry Styles友情萬歲
莉莉柯林斯美如畫!卡地亞高級珠寶私房照曝光
網友都在看
商品推薦
Top