親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

行走的Valentino型錄!「蜘蛛女」Zendaya腹肌長腿登品牌新廣告,完美駕馭死亡鮮豔色套裝

2022-02-22 14:47udn STYLE Charlotte

因演出新蜘蛛女而紅遍全球的千黛亞(Zendaya),擁有高顏值與模特級身材,再加上獨特的高冷時尚氣質,讓成為各大品牌的寵兒,在時尚圈佔有一席之地,手上握有Valentino、寶格麗兩大精品品牌代言,還在2021年獲得美國時尚設計師協會大獎(CFDA)的2021年度時尚人物。近日,她更以Valentino代言人身分為品牌拍攝Rendez-Vous新形象廣告,展現性感又不失率性感的時尚風格。

12歲時就以模特身分出道的千黛亞,過去因演出《舞動青春》、《麻辣特工》、《大娛樂家》、《沙丘》、《蜘蛛人》而走紅成為新一代好萊塢女神,好演技還曾獲得艾美獎的肯定。而擁有德國、蘇格蘭等多國血統、178公分的高挑身材的她,每次公開現身都能因性感大膽的造型吸引大眾目光,可說是紅毯常勝軍,超強的時尚駕馭力也讓她受到時尚圈的青睞,多次受邀為時尚品牌與雜誌拍攝廣告畫報,多次登上時尚版面。

圖/達志影像

圖/達志影像

2021年時,千黛亞更憑藉自身人氣與時尚風格拿下Valentino的代言人,在那之後她也善近代言人之職,除了多次為品牌拍攝形象畫報外,還多次身穿品牌服飾出席公開場合,包括在《蜘蛛人:無家日》於洛杉磯舉辦的首映會上的深V蜘蛛網訂製禮服、影集《Euphoria》首映時的黑白緊身條紋長裙等,每套都展現出她的姣好身材與氣質。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

近日,身為Valentino代言人的千黛亞,為品牌拍攝新Rendez-Vous形象廣告與畫報,在官方釋出的照片與影像中,千黛亞一連換了五套品牌2022年春夏鮮艷新品服飾,包括鮮黃色襯衫式洋裝、寶石綠西裝套裝、桃粉連身綁帶短裙、葡萄紫斗篷造型、中空白色羽毛襯衫,並搭配全新ROMAN STUD新款托特包,大方露出美背長腿、深邃腹肌,散發出性感又率性的時尚魅力,完美駕馭死亡亮色系造型,吸引眾人目光。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Valentino
Zendaya
CFDA
蜘蛛人
留言區
你可能也會喜歡
DIOR裝飾藝術點亮台北101 Versace、Valentino奢華耶誕
千黛亞一件針織衫現身沙漠 裡面疑似「什麼都沒穿」 網:要穿這樣拍《沙丘2》嗎?
「蜘蛛人」情侶好事近了?湯姆霍蘭德、辛蒂亞計畫未來
才說想當爸,就傳出和「她」熱戀中!「二代蜘蛛人」一見鍾情小12歲《柏捷頓家族》女星
網友都在看
商品推薦
Top