親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「花邊教主」布蕾克萊芙莉暗紫深V套裝展性感曲線!完美駕馭死亡鮮艷色造型成紅毯常勝軍

2022-02-14 18:18udn STYLE Charlotte

2012年因出演《花邊教主》(Gossip Girl)而在全球爆紅,並獲得眾多獎項,成為好萊塢知名女演員的布蕾克萊芙莉(Blake Lively)一直以來都憑藉自身的好品味與天生的衣架子身材,深受許多品牌的喜愛,是好萊塢的性感尤物代表,也是許多人心中的時尚指標。每次現身公開場合都能以絕佳的造型成為大眾焦點的她,近日出席音樂劇《The Music Man》在百老匯公演的紅毯時,就以一襲獨特暗紫色深V套裝吸引全場目光。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年34歲的布蕾克萊芙莉,自2005年正式踏上演員之路後,出演過不少影視作品,包括《花邊教主》、《絕鯊島》、《綠光戰警》、《時空永恆的愛戀》等,並在2012年與萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)結婚並陸續生下三女都依舊活耀於演藝圈,每次生產完都能迅速恢復身材並回到大眾視線,每次公開現身都能以時尚造型驚艷眾人目光,穩坐時尚教主的地位,完全看不出她已經是生了三個孩子的媽。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,布蕾克萊芙莉出席百老匯公演紅毯,她身穿Sergio Hudson 2021秋冬暗紫色緞面深V套裝,搭配復古金色捲髮與紫水晶、綠寶石飾品,大方露出完美傲人胸型、緊實S曲線,超姣好體態與時尚氣質輕鬆將人們認為難以駕馭的鮮艷色套裝穿出優雅俐落感。

圖/達志影像

圖/達志影像

擁有超強時尚駕馭力的布蕾克萊芙莉過去也曾多次以橘色、黃色、亮粉色等各式新穎搶眼色系的造型現身宣傳活動、紅毯等公開場合,但從來不曾失敗出錯,難怪能連續多年成為紅毯上的常勝軍。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Blake Lively
留言區
你可能也會喜歡
「花邊教主」布蕾克萊芙莉的孕肚驚喜不是第一次!連「她」也是這樣曝喜訊!
「花邊教主」深V到肚臍炸出東西半球!好評造型出自本人之手 連指彩都藏細節
《花邊教主》重啟版五位要角卡司大公開! 播出日期、演員回歸資訊一次看
「死侍」夫婦的生日大戰再開打!布蕾克萊佛莉親手做蛋糕獻祝福,不忘公開醜照逗老公
網友都在看
商品推薦
Top