親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

現在都流行「真.下身失蹤」!?甜美超模中空裝露南半球 單穿Bra入鏡秀逆天長腿

2022-02-04 14:02udn STYLE Lily

「甜美超模」吉吉哈蒂德Gigi Hadid)2020年升格當媽之後用三個月時間恢復身材,積極回歸時尚圈。去年還登上Versace大秀、各大國際雜誌封面,雖然與長跑多年的男友贊恩最後仍分道揚鑣,不過她目前樂於當職業媽媽與辣媽超模。

吉吉哈蒂德一直是各大品牌的愛用寵兒之一,前陣子她才與聲勢如日中天的妹妹貝拉哈蒂德Bella Hadid)合體拍攝Versace春夏廣告大片,一直賞識兩姊妹的創意總監Donatella Versace也一起入鏡,整體風格既華麗又精緻,這也是吉吉與妹妹久違一起拍攝時尚畫報。

近日,吉吉哈蒂德成為雜誌《InStyle》最新封面人物,她穿著全套Off-White時裝入鏡,一共拍攝三款封面,詮釋五套造型,展現多種不同風格。此次的場景分別在浴室、衣櫥與臥房,首先最吸睛的不外乎就是僅穿著黑色Bra、絲襪入鏡的造型,她的一雙逆天長腿根本裝不進鏡頭,嫵媚的模樣也十分有魅力。

接著蹲坐在衣櫥裡的畫報她似乎是以「真.下身失蹤」造型入鏡,抱膝而坐的姿勢很有少女感。接著深綠色西裝外套的LOOK她直接展現「霸氣總裁」POSE,中空穿法讓南半球若隱若現,吉吉還伸手拉了一下褲頭,讓粉絲紛紛大喊:「女王!」官方也另外釋出了拍攝花絮影片,跟畫報呈現的不同,拍攝中的吉吉經常露出甜美微笑,不過面對鏡頭時則很快擺出超模厭世臉,快速切換狀態的反差感非常有專業架式。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉吉哈蒂德
Gigi Hadid
貝拉哈蒂德
Bella Hadid
Versace
Off-White
留言區
你可能也會喜歡
Balenciaga「性化兒童」怒火尚未平息!金卡戴珊譴責愛牌:將重新評估與他們的關係
DIOR裝飾藝術點亮台北101 Versace、Valentino奢華耶誕
無知低俗 VS. 逆向宣傳?Balenciaga「性化兒童」太超過挨轟 攝影師、超模秒切割
一次集滿4女神!韓韶禧「短髮造型」長這樣 傲嬌女王霸氣開腿,隔空合體妮可基嫚
網友都在看
商品推薦
Top