親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾蜜莉弱掉!《艾蜜莉在巴黎》難搞上司辣穿薄紗小粉紅若隱若現 年近60歲身材超凍齡

2022-01-25 11:19udn STYLE Lily

圖/擷自imdb

圖/擷自imdb

艾蜜莉在巴黎》第二季開播後人氣居高不下,即使劇中女主角三觀不正,搶人家男友又搶人家工作,不過樂天的個性跟浮誇的穿衣風格仍受到不少粉絲喜愛。除了女主角艾蜜莉之外,不少要角表現也非常出眾,像是難搞上司希維爾(Philippine Leroy-Beaulieu 飾)、敏迪(艾希莉朴 飾)、「法國天菜」加百列、天使閨蜜卡蜜兒等人,尤其個性率直的希維爾,有話直說、不做作矯情的處事風格受到粉絲欣賞。

近日,Philippine Leroy-Beaulieu出席巴黎時裝周時引起騷動,當天她穿了一件透膚薄紗緊身洋裝,外頭搭配黑色長版外套,仔細一看她並沒有穿上內衣,直接中空現身瞬間成為全場焦點。這件洋裝不僅凸顯了她的好身材,也展現了她的自信與迷人丰采,就如同她在劇中的個性一樣。許多粉絲也對於這身造型給予高度評價,認為她有足夠強大的自信來展現自己的美,甚至直呼:「我不在乎第二季演了什麼,我超欣賞這個女人!」

Philippine Leroy-Beaulieu在第二季中有穿著比基尼戲水的清涼畫面,火辣的美魔女身材很難想像她今年已經58歲,過去她在訪談中提到自己喜歡簡單保養,就連保養品、化妝品都是極簡風格。Philippine Leroy-Beaulieu維持身材的方法也提倡崇尚自然,不過度飲食、攝取天然無加工食物是她最喜愛的進食方式,至於運動方面則偏愛戶外健走或是做瑜珈,動靜皆宜長年維持法國女人獨有的優雅。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾蜜莉在巴黎
影集
保養
女星
法國
留言區
你可能也會喜歡
520世界蜜蜂日!嬌蘭推限定瓶,加碼捐100萬歐元助蜜蜂
郭采潔現在長這樣?大陸網友批「乘風破浪」:P到連親媽都認不出
茱莉安摩爾辣開深V、「慾望師奶」薄紗露半球!2022年坎城影展開幕日罕缺爆點
出道以來首次!「人間YSL」登封新髮型曝光 一口氣剪20cm變超嫩及肩髮
網友都在看
商品推薦
Top