親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有什麼是她不會的?吉吉哈蒂德當「空中飛人」表情管理超專業 高難度對接竟一次就成功

2022-01-05 11:10udn STYLE Lily

2020年當媽的國際超模吉吉哈蒂德Gigi Hadid)在誕下愛女Khai後光速瘦身回歸時尚圈,除了大動作登上《VOGUE》雜誌高調宣告自己的華麗歸來,也陸續登上各大品牌T台,同時也樂於在IG分享自己當媽媽後的喜悅,經常上傳帶著愛女出遊的照片。不過在感情方面,她與交往六年,數度分分合合的男友前一世代成員贊恩,在去年傳出情變,她指控對方對媽媽約蘭達哈蒂德施暴,同時也有言語羞辱、威脅。她對外聲明後正式向贊恩提告,兩人關係再也回不去,讓不少盼望他們能修成正果的粉絲感到失望。

撇除感情狀態之外,吉吉在新手媽媽與超模事業之間取得完美平衡,她不僅很快就恢復產前身材,也一如往常對待工作非常認真。近日,她以「空中飛人」之姿登上時尚雜誌《V》封面,為符合主題「Fearless Gigi」她本人親自建議可以用在空中擺盪的模樣作為概念,在開拍之前她也親自上陣練習,在最新曝光的側拍中可以看到她毫無畏懼的放開雙手跟專業教練嘗試對接,本身就有極高運動天賦的她一次就成功,完成後還直接放手躺在安全網上,讓人佩服她的膽識。

在換上YSL黑色深V挖空連身褲與高跟鞋之後,吉吉哈蒂德正式上陣也絲毫不懈怠,除了擺盪動作十分到位之外,表情管理也超級專業,依然維持超模表情,還不忘看向鏡頭,讓人直呼:「有什麼是她不會的?」事實上,身為國際超模她會的技能還真是挺多的,不僅從小接受馬術訓練,還長年練習拳擊,甚至會騎水上摩托車、開越野車,還曾在烹飪節目大展廚藝,家裡的裝潢設計也是她一手包辦,另外也曾開設小帳分享攝影作品,如果未來部當模特兒了想必有很多出路可以選。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉吉哈蒂德
Gigi Hadid
模特兒
時尚
留言區
你可能也會喜歡
風光登官方IG!「真人芭比」Somi官宣成Lacoste代言人 畫報花絮意外曝光驚人紙片腰
這次有穿內衣!貝拉哈蒂德再穿骨董高訂、「最辣小三」炸出北半球 坎城紅毯各方超模雲集
「人間Fendi」超有氣勢!金多美甩小清新形象變冷酷御姐 性感趴地大方秀美腿
一秒穿越摩登時尚! 高雄夢時代「珍奶喫茶店」登場 3大懷舊原味場景、嚐得到獨家台南名店KADOYA可麗露
網友都在看
商品推薦
Top