親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾蜜莉在哪兒?莉莉柯林斯破格前衛造型連登封,狂野挖空裝、凌亂狼剪、浮誇濃妝超吸睛

2021-12-28 17:09udn STYLE Charlotte

2020年因演出Netflix影集《艾蜜莉在巴黎》後再攀人氣高峰的莉莉柯林斯(Lily Collins),前陣子帶著眾所期待的《艾蜜莉在巴黎2》回歸,劇中角色穿搭、劇情橋段等都再度引發劇迷熱議。趁著這股熱潮,莉莉柯林斯近期也上遍各大時尚雜誌與脫口秀,展現出不同於劇中的多樣魅力。近日,她受邀為香港版《VOGUE》拍攝封面畫報,以一系列破格狂野造型、煙燻濃妝展現不同於劇中甜美模樣的強勢形象,讓人一時之間認不出來,引發熱議。

出道近20年,曾出演過《攻其不備》、《艾蜜莉在巴黎》、《魔鏡,魔鏡》、《在劫難逃》、《真愛繞圈圈》等作品的莉莉柯林斯,近期以《艾蜜莉在巴黎2》回歸小螢幕,再度掀起全球追劇熱潮。而她也趁著回歸之際,先後登上各大時尚雜誌,包括英國版《ELLE》、香港、澳洲、泰國版《VOGUE》封面,展現不同於過去的全新面貌,像是英國版《ELLE》上的銀白色小男孩短髮、澳洲版《VOGUE》的及肩內灣短髮等都驚艷眾人目光。

近日,莉莉柯林斯在個人IG上分享自己為香港版《VOGUE》拍攝的一系列時尚大片,照片中,她一改劇中浪漫甜美形象,以CELINE條紋西裝、香奈兒網狀背心、黑色挖空上衣、皮革外套、鉚釘配件等大膽前衛造型入鏡,大方露出纖細腰身,並搭配微濕凌亂狼剪短髮、全框粗黑眼線與鮮艷大紅唇,展現出不同於以往的帥氣狂野魅力,而這一系列變化超大的突破性造型也成功驚豔粉絲目光,紛紛留言直呼「認不出來」、「艾蜜莉在哪兒」。

其實,外型出眾的莉莉柯林斯一直以來在時尚圈的表現都十分出色,每次出席紅毯時,都能以各式絕美造型成為大眾焦點,是不少人心中的時尚指標,而她也憑藉著出眾的時尚駕馭力獲得不少品牌青睞,不僅擔任彩妝保養品牌蘭蔻代言人多年,還在今年成為法國精品卡地亞的品牌的形象大使。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
艾蜜莉在巴黎
留言區
你可能也會喜歡
艾蜜莉弱掉!《艾蜜莉在巴黎》難搞上司辣穿薄紗小粉紅若隱若現 年近60歲身材超凍齡
骨子裡其實不喜歡法國人、也不愛時尚?揭開《艾蜜莉在巴黎》Sylvie的神秘面紗
《艾蜜莉在巴黎2》時尚行頭再升級!Longchamp、Polène、LV、Zara...20款Emily愛包推薦
「我們老了就不美了?」《艾蜜莉在巴黎2》Sylvie的法式穿搭與處事哲學更值得細細品味
網友都在看
商品推薦
Top