親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「性感超模」皮帶纏乳全裸拍片超前衛!謎之視角近距離曝光美胸、蜜桃臀

2021-12-22 11:01udn STYLE Lily

「性感超模」貝拉哈蒂德一向敢穿敢露,即使露點走秀仍面不改色,十分敬業。如今人氣更勝姊姊且事業有成的她其實一直飽受心理壓力所苦,今年11月她就在個人IG上傳「淚崩照」親曝自己健康亮起了紅燈,心碎表示:「社交媒體不是真實的。對於任何掙扎的人,請記住這一點。」揭露她長期受到焦慮、憂鬱情緒困擾持續好幾年。她也曾在年初離開IG沉澱身心,最後貝拉鼓勵其他人:「隧道的盡頭總會有光,而過山車總會在某個時刻完全停下來。」親姊姊吉吉在第一時間回覆了「I love you」給他安慰。

雖然貝拉哈蒂德剛出道時很害怕受訪跟走秀,不過她現在已經能夠獨當一面,甚至能自己DIY拍時尚大片。去年疫情肆虐時,貝拉就曾遠端連線與攝影師合作拍出美照,近日她則釋出了一系列約一年前與CK合作並為《Centrefold》雜誌拍的DIY居家畫報,她與攝影師Katie Burnett一起設計了此次造型,利用多條皮帶纏住身體,僅穿一件小褲褲入鏡,前衛又火辣造型讓網友直呼:「性感超模回來了!」

畫報中貝拉哈蒂德用五條皮帶纏住身軀,露出零贅肉火辣曲線,其中一條還緊勒住胸部,美胸被擠壓到變形。這次的拍攝風格也比以往尺度更加大膽,近距離特寫某些部位的謎之視角也讓網友紛紛留言:「走得太前面!」另外貝拉也加碼裸上身演繹CK牛仔褲,超狂辣照一釋出立刻獲得破百萬讚。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝拉哈蒂德
Bella Hadid
CK
時尚
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
辣模貝拉哈蒂德今夏最愛的「秘密武器」 混搭造型意外超顯腿長
Balenciaga模特兒樣子超怪?原來貓膩藏這裡...
小時候像Jennie長大像宋慧喬!韓最美混血童模Ella Gross 13歲了 逆天身材比例好超齡
Balenciaga Crush鍊帶包登場 Bella Hadid裸背畫報太性感
網友都在看
商品推薦
Top