親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《艾蜜莉在巴黎》未開播莉莉柯林斯先上演復古時裝秀!中空穿搭、煙燻紅唇、藍色眼影都是教授等級

2021-12-22 09:36udn STYLE Lannie

擁有「奧黛莉赫本接班人」之稱的莉莉柯林斯(Lily Collins),自去年演出Netflix影集《艾蜜莉在巴黎》後人氣聲勢再攀高峰,在全世界都擁有高知名度,成為時下話題女神、帶貨女王。而劇迷期待許久的《艾蜜莉在巴黎》第二季也將於12/22正式上線,近日莉莉柯林斯宣傳行程滿檔,不僅出席首映會,還登上美國知名脫口秀《Jimmy Kimmel Live!》,而她皆以大膽復古裝容現身,展現不同於過去甜美浪漫又慵懶的法式風格。

圖/擷自instagram 、instagram 、CELINE BY HEDI...

圖/擷自instagraminstagram 、CELINE BY HEDI SLIMANE提供

在《Jimmy Kimmel Live!》上,莉莉柯林斯就以大地色煙燻眼妝,加上橘紅色唇彩的妝容,搭配一襲紀梵希黑色西裝外套,並以中空穿搭的方式,大方露出黑色內在美,展現俐落帥氣又不失性感的穿搭風格。

除了登上脫口秀外,莉莉柯林斯近日也與《艾蜜莉在巴黎》中飾演保姆的韓裔演員Ashley Park等人一同出席於洛杉磯舉辦的首映會,當天她身穿VALENTINO印花澎裙禮服現身紅毯,下半身大方露出纖細美腿,並搭配復古包頭盤髮與煙燻妝容,不同於以往的大膽俏麗造型,讓她一出場就成為大家視線的焦點。

在另一場宣傳活動上,莉莉柯林斯再度同框Ashley Park,而在這場活動動上,她選穿CELINE的高訂緄邊刺繡外套,搭配合身短版毛衣與水洗牛仔寬褲、WESTERN 3釦環皮帶,微露纖腰的同還能拉長自身身材比例,讓整體造性看上去修長高挑。

圖/擷自instagram 、CELINE BY HEDI SLIMANE提供

圖/擷自instagram 、CELINE BY HEDI SLIMANE提供

圖/CELINE BY HEDI SLIMANE提供

圖/CELINE BY HEDI SLIMANE提供

另外,身為時尚指標的莉莉柯林斯近日率先以2022年度代表色長春花藍為妝容重點的藍紫色眼妝。在莉莉柯林斯曝光的自拍照中,她以藍紫色眼影暈染眼窩,打造特殊色煙燻眼妝,並搭配根根分明的外捲翹睫毛、裸色霧感腮紅與唇彩,讓大家將視線焦點凝聚在眼部,看上去迷幻又嫵媚,吸引眾人目光。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
留言區
你可能也會喜歡
莉莉柯林斯美如畫!卡地亞高級珠寶私房照曝光
「艾蜜莉」第3季拍板定案!超人氣的他升為固定主角
天菜大廚竟幫忙拿包包!《艾蜜莉在巴黎》網袋包出新色 「法式菜市場時尚」好可愛
《艾蜜莉在巴黎2》看板遭惡搞 莉莉柯林斯「高EQ」反應獲網盛讚
網友都在看
商品推薦
Top