親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

荷蘭弟不要看!「蜘蛛女」千黛亞正面挖洞乳膠衣疑似露點 零死角S曲線曝光

2021-12-08 12:26udn STYLE Lily

今年九月高調認愛的「蜘蛛人CP」湯姆霍蘭德(Tom Holland)、千黛亞(Zendaya)無疑是現在最受歡迎的情侶之一。近日,他們合體宣傳新電影《蜘蛛人:無家日》,兩人在紅毯上不時相視而笑、牽小手,散發出的粉紅泡泡閃瞎眾人。不過本身就是時尚寵兒的千黛亞近日拍攝了新系列性感畫報,尺度大到還疑似露點,讓網友直呼:「荷蘭弟不要看!」

近日,千黛亞登上了時尚雜誌《Interview》封面,他穿上Loewe淺藍色正面挖洞上衣,搭配一件搶眼的黃色熱褲,整體造型看起來既前衛又時尚。不過這件特殊剪裁的上衣疑似讓他不小心露點,尺度之大讓粉絲都感到驚訝。在這組畫報中,千黛亞戴上誇張的復古假髮,一連換上MIU MIU、香奈兒SchiaparelliBurberry紀梵希的服裝,整組畫報充滿普普藝術元素,服裝的剪裁也幾乎都有幾何挖空設計,展現濃濃的摩登風情。

其中,千黛亞穿著一套Schiaparelli全黑緊身裝,全身上下找不到一絲贅肉,身高有178公分的他擺起POSE也不輸專業模特兒。而這個完美體態全都要歸功於他從小就學舞的興趣,長大後他也長年維持這個習慣,每天都會跳舞1至2個小時,才能造就零死角的S曲線。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Zendaya
湯姆霍蘭德
蜘蛛人
Miu Miu
香奈兒
Schiaparelli
Burberry
紀梵希
留言區
你可能也會喜歡
時髦精必備!香奈兒N°5珠寶全新不對稱、單邊耳環
這個S曲線太犯規!李聖經跪坐回眸凹出性感翹臀 雙脣微開展現極致誘惑
李沐、林映唯合體拍時尚大片 香奈兒全新流星搶先上身
豔陽、藍天與大海!香奈兒夏日海灘假期限量指彩想全包
網友都在看
商品推薦
Top