親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《艾蜜莉在巴黎》法國正妹卡蜜兒公開12年前嫩照 空靈神顏獲網認證:從小美到大

2021-12-03 14:22udn STYLE Lily

艾蜜莉在巴黎》第二季將在12月22日開播。在不能出國的狀況下,第一季我們跟著艾蜜莉的腳步闖蕩巴黎,劇中的時尚服飾、美食、街景瞬間引發話題,即使劇情設定有些不合理,我們仍想看到故事後續的發展。在第一季結尾中,「天菜大廚」加百列得到餐廳投資金得以留在巴黎,但卻與女友卡蜜兒起了爭執,更糟的是他與原本要來送行的艾蜜莉彷彿乾柴烈火,在情緒的觸動下兩人終於發生關係,這下三人都陷入了難解的三角習題。

在第一季中,除了女主角莉莉柯林斯、艾希莉朴之外,最受矚目的無疑就是「法國正妹」卡蜜兒。今年27歲的她本名跟劇中角色同名,早在15歲就以模特兒身分出道。2014年左右她開始接觸戲劇,並陸續有固定演出,而《艾蜜莉在巴黎》是她的首部美國作品。卡蜜兒在劇中多半都以浪漫夢幻的造型出現,而戲外的她則偏愛俐落率性的服裝,反差感非常圈粉。

近日,卡蜜兒在IG分享了自己從15歲到19歲的模特兒嫩照,不管哪個時期的她都留著一頭飄逸金髮,空靈眼神非常有魅力,讓人忍不住多看兩眼。對此她說道:「哪個時期的我是你的最愛?」不少網友都回覆:「全部!」其中一張她還抱著海綿寶寶的娃娃,穿著白色T恤跟牛仔短褲的模樣看起來雖青澀,但仍可窺見精緻臉蛋。從小就散發出來的明星氣質也獲得網友們認證是母胎美人、從小美到大。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
艾蜜莉在巴黎
時尚
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
「蘿絲媽媽」林心如為FENDI高訂大秀盛裝登場 羅馬女神降臨人間宛如科幻電影
姊妹合體雙倍大辣!吉吉哈蒂德久違同框妹妹貝拉 齊開深V露北半球粉絲嗨爆
當眾脫褲、更衣放超開!《魷魚遊戲》鄭浩妍只穿內在美入鏡 轉身辣秀「極致蜜桃臀」
男神在女兒眼裡是二哈!木村心美IG問答出賣家人 妹妹是《鬼滅》刀匠、媽媽是《魔法公主》狼神
網友都在看
商品推薦
Top