親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

淡出螢光幕兩年華麗回歸!珍妮佛勞倫斯產前辣曬男友視角照 僅穿內在美入鏡太惹火

2021-11-24 10:37udn STYLE Lily

2012年憑著《派特的幸福劇本》奪得第奧斯卡最佳女主角的珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)自2019年結婚後就淡出螢光幕,直到最近將與奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐主演電影《千萬別抬頭》華麗回歸。這部政治諷刺黑色喜劇由《大賣空》名導亞當麥凱自編自導,甚至還是以珍妮佛勞倫斯為靈感撰寫女主角及整個故事,卡司包括了梅莉史翠普凱特布蘭琪、喬納希爾、提摩西夏勒梅、馬修派瑞、基德酷迪,以及「小天后」亞莉安娜格蘭德、「美國隊長」克里斯伊凡客串。

今年31歲的珍妮佛勞倫斯從小就確立演員志向,她在青少年時期就曾在家鄉劇院演出,還說服了父母協助她到紐約尋找經紀人,同時她也一邊試鏡一邊做保母工作,直到16歲時她終於開始參與戲劇演出,並於2010年的《冰封之心》憑著出色的演技奪得底特律影評人協會獎最佳女主角、多倫多影評人協會獎最佳女主角、國家評論協會獎最佳突破女演員等大獎,甚至還入圍了奧斯卡、金球獎最佳女主角獎。

時隔兩年,珍妮佛勞倫斯再度以《飢餓遊戲》系列人氣席捲全球,從此奠定好萊塢一線女星地位,不過他最近在採訪中提到自己在結束《飢餓遊戲》後的票房都不如預期,她也因為時常成為媒體追逐的對象而困擾,最後索性在2019與大六歲的畫廊藝術總監庫奇馬洛尼結婚後開始淡出螢光幕的生活。

一向有話直說的她最近久違登上《Vanity Fair》雜誌大聊婚後生活與育兒想法,她先是自曝曾在2017年搭乘私人飛機時遇上生死關頭,還好最後沒有出意外,這也使她想更珍惜生命與享受人生。接著又說道自己即將臨盆,屆時絕對會好好保護家人隱私,不讓摯愛受外界打擾。在這組畫報中,他也再次展現好身材,換上多套下身失蹤造型,還以「男友視角」入鏡,不少網友直呼:「性感的小珍又回來了!」、「女王歸來!」、「根本是辣媽」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
李奧納多狄卡皮歐
梅莉史翠普
凱特布蘭琪
提摩西夏勒梅
亞莉安娜格蘭德
克里斯伊凡
留言區
你可能也會喜歡
珍妮佛勞倫斯逛街撞衫路人 彼此打量大笑解尷尬 路人行頭不輸奧斯卡影后!
威尼斯影展公布競賽片 龐德女郎「18禁」扮夢露搶影后
「世一美」換人當!116國家票選「2022全球最美女星」TOP 10 子瑜、迪麗熱巴都輸她
Chris Evans「雙飛」上身 灰影人特映會狂曬男人味
網友都在看
商品推薦
Top