親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手牽手看秀、穿同一雙鞋、幫對方整理裙擺 「精靈女星」與「搞怪超模」的友誼讓人超羨慕

2021-11-12 12:16udn STYLE Lily

還記得在今年DIOR 2022 早春度假系列的時尚大秀嗎?在上個月終於如願成為Dior全球代言人的安雅泰勒喬伊(Anya-Taylor Joy)與Dior珠寶代言人卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)在秀前為我們示範了何謂最令人羨慕的友誼。兩人在拍照環節時,安雅泰勒喬伊發現卡拉的流蘇裙襬打結,便彎下身來替這位超模整理,甚至還扶住卡拉的腰,讓她轉過身檢查身後的流蘇,這個貼心的舉動讓卡拉非常感動,還特別將這段影片放到IG跟粉絲們分享。

兩人在當天也拍了不少合照,也親密地手牽著手一起看秀,同時也穿上同款鞋子,可見交情非常好。對此卡拉在IG上感性發文:表示能找到那些會清楚告訴你牙齒上有東西的朋友是非常可貴的,尤其會直接當面告訴你一些忠言逆耳的話,並補充和別人穿了一樣的單品代表著你們的品味一樣好,而當天兩位代言人都選穿了同一雙鞋子。

在昨(11)天的美國設計師協會(The Council of Fashion Designers of America,簡稱CFDA)年度大獎頒獎典禮上,卡拉迪樂芬妮將新增設的「年度面孔獎」頒給了好友安雅泰勒喬伊,她再度於IG大讚她的好友:「我很幸運能認識這張臉後面的女人,當你閉上眼睛時,她的美麗會散發出明亮的光芒。」並一連PO多張合照,也不忘在限時動態分享安雅泰勒喬伊與合作近十年的知名造型師Paul Burgo的有愛合照。

許多眼尖粉絲發現卡拉並不是第一次PO出跟安雅泰勒喬伊的合照,兩人曾私下約出去玩,安雅泰勒喬伊也曾造訪卡拉的家,還上傳由卡拉掌鏡的私照。另外也曾穿上搞笑的布偶裝玩樂,甚至在Tag好友時安雅泰勒喬伊還將卡拉標記在狗狗身上,一來一往互動非常有愛,友誼也讓人羨慕。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
安雅泰勒喬伊
模特兒
時尚
CFDA
Dior
留言區
你可能也會喜歡
「漢納的遺言」Katherine Landford出席坎城影展 祖母綠「撞」桃紅 變身性感御姐
餐點顏值超高 快把DIOR蒙田總店餐廳列入踩點清單吧!
人生第一款精品珠寶這樣買!盤點16個品牌經典入門款
黃金胸貼超搶鏡、「變形女」爆乳放閃鮮肉老公!2022年告示牌音樂獎紅毯最火辣是她們
網友都在看
商品推薦
Top