親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《侯斯頓傳奇》女星透視「半裸裝」尺度太大!南北半球都露胸型全被看光

2021-11-12 11:19udn STYLE Lily

昨(11)天是一年一度的美國設計師協會(The Council of Fashion Designers of America,簡稱CFDA)年度大獎頒獎典禮,不少時尚設計師、模特兒、藝人都紛紛出席這場盛會。「蜘蛛女」千黛亞(Zendaya)穿上Vera Wang大紅色中空裝現身,風光拿下「年度時尚指標」獎,而在《后翼棄兵》中表現搶眼的精靈系女星安雅泰勒喬伊則拿下新增設的「年度面孔獎」,另外他也在今年成為Dior、Tiffany的全球品牌大使。

圖/達志影像

圖/達志影像

另外像是「穿著Prada的惡魔」安娜溫圖、茱兒芭莉摩、《魷魚遊戲》鄭浩妍、「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮、「資優生超模」卡莉卡洛斯、「最辣小三」艾蜜莉瑞特考斯基、「新白雪公主」瑞秋曾格勒、艾希莉歐森等人也都華麗登場。其中,在今年的《侯斯頓傳奇》(Halston)中大放異彩的麗貝卡達揚(Rebecca Dayan)則以一身紐約時裝品牌KHAITE透視裝步上紅毯,半裸的浮誇設計瞬間讓他成為全場焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

這位出生法國的模特兒、藝術家與演員跟《侯斯頓傳奇》中她所飾演的Tiffany & Co. 傳奇珠寶設計師Elsa Peretti有幾分相似,兩人都是模特兒出身,並離鄉背井追尋自己的夢想。麗貝卡達揚在《侯斯頓傳奇》中不僅完美重現了模特兒在設計師底下工作的樣貌,也再度走上T台,詮釋侯斯頓經典的絕美服裝。此次在頒獎典禮上她選擇半裸透視裝出席,深V的設計加上領子的剪裁巧妙裹住她的雙峰,僅能看見火辣的胸型。下身設計也非常大膽,她只穿了一件黑色小褲褲,搭配跟鞋展現存在感超強的氣場。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/跨領域意見領袖讚許 期許擴散到其他城市
常來上課的女同學更有魅力!心理學研究:無關長相,「熟悉度」影響好感度
500趴/盧廣仲爆被「她」看透靈魂 加碼告白「我愛你」
TWICE「白紗紅裙」雪地漫舞如性感版冰雪公主!Momo「透視蕾絲」上身完美曲線零死角
網友都在看
商品推薦
Top