親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安雅泰勒喬伊一改仙氣精靈形象!性感「魔幻紫套裝」魅惑CFDA全場

2021-11-11 17:03udn STYLE Charlotte

《后翼棄兵》女主角安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)自去年爆紅後就成為各大影展、盛典的常客,且每次都能以仙氣優雅又不失性感的造型驚艷眾人目光,而今(10)日她出席美國時尚設計師協會頒獎典禮(CFDA)時,她以紫色套裝短裙,搭配復古豹紋帽的新穎造型,突破以往風格。

圖/美聯社

圖/美聯社

擁有精緻混血美貌、白皙肌膚、纖細好身材的安雅泰勒喬伊,自去年憑Netflix影集《后翼棄兵》紅遍全球後,儼然成為時下最具話題的女星之一,頻頻受邀參加各大頒獎典禮、品牌活動,每次出席皆以絕美時尚造型展現出她獨有的空靈仙氣,吸引眾人目光,也讓她成功受到時尚界的青睞,在今年分別拿下珠寶品牌Tiffany & Co.、Dior的代言。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

這次出席美國時尚設計師協會大獎(CFDA) 紅毯時,安雅泰勒喬伊的造型也沒讓人失望,身穿設計師品牌Oscar de la Renta的深v紫色短裙套裝,搭配復古豹紋紗帽與手套,與過往優雅仙氣的長禮服風格截然不同,令人眼睛為之一亮。而該造型的極深V剪裁、上半身新穎傘狀輪廓設計都完美襯托出她的纖細好身材,白皙事業線與纖細螞蟻腰更是一覽無遺。

圖/美聯社

圖/美聯社

1996年生的安雅泰勒喬伊,自2013年出道至今,曾出演《異裂》、《女巫》、《艾瑪》、《北方人》、《后翼棄兵》等作品,並獲得坎城影展、金球獎的肯定,近日她則以心理恐怖片《迷離夜蘇活》回歸大螢幕。該電影講述在現代就讀時尚設計學院,且擁有異於常人的靈異第六感學生Eloise(湯瑪遜麥肯錫 飾)經常無故穿越回到1966年的倫敦,並把自己代入她的偶像—集美貌與才華於一身的歌手珊迪(安雅泰勒喬伊 飾)身分裡,模仿她的裝扮、愛上她的男友(麥特史密斯 飾),但看似華麗的60年代倫敦私下底卻潛藏著危機,也慢慢將Eloise拖進陰暗深淵中。《迷離夜蘇活》將於11月12日於台灣上映。

圖/達志影像、擷自instagram

圖/達志影像、擷自instagram

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大安森林公園
留言區
你可能也會喜歡
全聯15周年公益嘉年華 4大基金會齊聚與民眾闖關同樂
全聯X大安森林公園之友基金會、「大樹講堂」藝文饗宴
網友都在看
商品推薦
Top