親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《天能》長腿女星再現黛妃「復仇裙」 神還原造型引網直呼:「生來就是為了演黛妃」

2021-11-10 12:03udn STYLE Lily

圖/摘自imdb

圖/摘自imdb

Netflix熱門影集《王冠》即將在明年播出第五季,故事將聚焦在查爾斯王子與黛妃破碎的婚姻以及知名的「BBC誘騙採訪事件」,由於劇情已慢慢接近英國皇室向來都非常敏感的時間點,據說還引來英國內閣大臣關切,建議Netflix應該在影集內註明故事內容純屬虛構,以免讓觀眾誤會劇情全是真實。

《王冠》第四季中「黛妃」就已亮相,由英國新生代演員艾瑪柯林(Emma Corrin)飾演,這位出身自名門望族的女演員不僅是劍橋大學畢業,還是《王冠》的鐵粉,甚至自己養的狗狗都以黛妃的母姓「Spencer」命名。她在劇中的造型也都還原當時黛妃出席活動的服裝,本身就自帶貴族氣場的他與黛妃優雅的氣質非常相似,不少忠實觀眾也非常喜歡她。隨著《王冠》每隔兩年就會換演員的慣例,第五季的接棒人選也陸續釋出,其中接演黛妃一角的就是《天能》裡190公分高的長腿女星伊莉莎白戴比基(Elizabeth Debicki),成為影史上最高戴妃。

今年31歲的伊莉莎白戴比基憑著《大亨小傳》受到關注,接著陸續出演電影《紳士密令》、影集《夜班經理》,還曾在漫威《星際異攻隊2》中飾演至高族阿耶莎,接著在名導克里斯多福諾蘭的《天能》中再次登上人氣巔峰。接下來她將在《王冠》第五、六季中詮釋黛妃一角,近日也流出更多劇照。其中「復仇裙」扮相更引起網友熱議,認為她不論妝髮或是服裝都與黛妃無異,甚至直呼:「生來就是為了演黛妃。」

圖/摘自imdb

圖/摘自imdb

圖/摘自imdb

圖/摘自imdb

圖/達志影像

圖/達志影像

這個經典「復仇裙」造型起源自1994年6月黛妃出席Vanity Fair一個時裝派對,當時她與查爾斯王子的婚姻破裂傳聞甚囂塵上,查爾斯王子甚至還在電視台的採訪中間接坦承他與小三卡蜜拉的關係,叛逆的黛妃選擇大膽又性感的禮服現身,被譽為是最完美的復仇。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
黛妃
Elizabeth Debicki
留言區
你可能也會喜歡
《女傭浮生錄》瑪格麗特庫利你還不認識?Chanel新寵兒、模特兒身份出道...5大原因不能不關注
《華燈初上》熱播成Netflix最速登頂台劇 高還原度服裝造型掀起熱議
《地獄公使》劇情反轉不斷!第二季時間點曝光 這四大伏筆你不可不知
黛妃包超時髦!Lady Dior限量款 12位藝術家精湛創作
網友都在看
商品推薦
Top