親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lady Gaga透紗披風成魅惑暗黑系女王!亮片、羽毛、蕾絲復古裝完美演繹《House of Gucci》敗金黑寡婦

2021-11-10 13:37udn STYLE Charlotte

女神卡卡(Lady Gaga)近期因出演電影《Gucci:豪門謀殺案」(House of Gucci)》女主角而成為時下最具話題的女星之ㄧ。今(10)日她出席在倫敦舉辦的該電影首映會,向來以造型大膽為名的她,這次的造型依舊沒讓人失望,她身穿紫色拖曳透紗禮服,展現她一貫的華麗風格,看上去性感又霸氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

將於11月底於美國上映的《Gucci:豪門謀殺案》,由女神卡卡、亞當崔佛、傑瑞德雷托、傑瑞米艾恩斯、艾爾帕西諾等人主演,內容改編自書籍《古馳家族:一個關於謀殺、瘋狂、魅力和貪婪的驚人故事》,講述Gucci第三代掌門人莫里吉奧古馳(Maurizio Gucci)的前妻、有著「時尚黑寡婦」之稱的派翠西亞雷吉亞尼(Patrizia Reggiani),因不滿丈夫外遇要將他掃地出門,無法放棄豪門生活的她決定買凶殺前夫的故事。

劇中,Lady Gaga飾演在1970年代間嫁給豪門老公的女主角Patrizia,1994年時,因老公莫里吉奧古馳外遇還與自己離婚,所以於1995年買凶殺前夫,以維持自己的上流人生。為了完美詮釋該角色,Lady Gaga不僅染了深髮色、還以多套時尚復古造型入鏡,並特地學習義大利語發音,徹底將自己變成Patrizia。

除了華麗的劇照外,鏡頭外Lady Gaga的造型更是浮誇前衛,每次現身公開場合都能吸引眾人的目光。在今(10)日舉行的《GUCCI:豪門謀殺案》倫敦首映會紅毯上,Lady Gaga也沒有辜負大家的期待,她身穿GUCCI禮紫色透紗拖曳披風禮服,搭配黑色厚底高跟馬靴與網襪,大方露出雙腿線條,而透紗的材質還若隱若現的露出白皙美胸,看上去性感又霸氣,ㄧ出場就用氣勢震攝全場,成為大眾目光的焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

過去,Lady Gaga也曾多次以復古浮誇的造型出席公開場合,包括出席奧斯卡電影博物館開幕派對時的復古包頭,搭配Schiaparelli黑色合身長禮服與天藍色披肩、賭城演唱會上的羽毛、亮片造型等,每一套都充分展現Lady Gaga身為搞怪女王的百變魅力。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lady Gaga
留言區
你可能也會喜歡
Lady Gaga超「胸」狠!首映紅毯解封豪乳 豔壓莎瑪海耶克
Q萌可愛!網紅Chiara自製山寨封面 稚齡Vittoria變身「迷你Lady Gaga」超爆笑
女神卡卡Lady Gaga有夠狂!灑2.6億元打造演唱會造型辣曬蜜臀
Lady Gaga紅毯從不讓人失望!透紗高衩性感登台,回顧她華麗浮誇造型史
網友都在看
商品推薦
Top