親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小賈辣妻」褲子短到媲美小褲褲!高衩直逼腰際線險露三角地帶

2021-11-05 12:51udn STYLE Lily

「小賈辣妻」海莉比柏(Hailey Bieber)在九月曾拍一系列Jimmy Choo的時尚大片,當時他以半裸造型入鏡,還大開高衩,一雙逆天美腿一覽無遺。本身就是Superga運動鞋代言人的她在今年也升格成為Jimmy Choo形象大使,一連拍攝了多組性感美照,展現帶貨實力。

除了受到Jimmy Choo、Superga青睞之外,海莉比柏還曾為Levi's、YSL、Versace等品牌拍攝形象照,每次出席時尚活動或紅毯總能成為全場焦點。在上個月萬聖節時,海莉比柏也精心裝扮成小甜甜布蘭妮在90年代的經典造型,還原度超高讓不少粉絲又驚又喜,紛紛讚嘆她非常用心,性感程度不輸本尊。近日,海莉比柏再度為Jimmy Choo最新秋冬系列拍攝形象照,此次風格也延續了都會高冷女風,在充滿現在感的建築內拍攝。她一連換了六套造型,幾乎每套都展現「下身失蹤」,甚至一套激短褲LOOK褲子短到媲美小褲褲,搭配夢幻蝴蝶結粉紅尖頭鞋,營造衝突的美感。

另外一套全黑高衩禮服也非常有看頭,海莉拎著搶眼的漸層小包,搭配螢光綠高跟鞋,高岔開到直逼腿根,低調中帶著高級性感。最後一套男友衣LOOK正面看起來也挺正常,但鏡子的反射卻能看見刻意不扣釦子的胸口,渾圓胸型若隱若現,說是整組畫報中最辣的一張也不為過。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海莉鮑溫
Jimmy Choo
SUPERGA
留言區
你可能也會喜歡
鑲鑽星星、珍珠設計兩萬有找 Jimmy Choo推出飾品系列
2022超模界社群女王是她!「小賈辣妻」海莉比伯、哈蒂德姐妹花都輸,出身話題富豪家族的她
「妙麗」得罪造型師被老化?艾瑪華森BAFTA紅毯深V羽毛裙竟仙氣盡失,用中空西裝扳回一城
楊冪微微變蕭薔?波浪鬈髮、性感緊身洋裝 「暗夜女神」被粉絲各種狂撩
網友都在看
商品推薦
Top