親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「奧黛莉赫本接班人」莉莉柯林斯「男孩短髮」 甩過往優雅形象!全白造型X特殊眼妝展帥氣俏皮樣貌

2021-11-02 14:51udn STYLE Charlotte

前陣子剛與導演老公完婚的好萊塢演員莉莉柯林斯Lily Collins),自去年演出Netflix影集《艾蜜莉在巴黎》後人氣聲勢再攀高峰,在全世界都擁有高知名度,成為時下最新話題女王,凡是她穿過、用過的單品都熱銷,可見帶貨實力不容小覷,而她也因此成為品牌寵兒,廣告畫報拍不完,多次登上時尚版面。近日,她為時尚雜誌英國版《ELLE》拍攝封面畫報,她一頭白色小男孩短髮入境,全新破格造型,引發大眾關注。

出道近20年的莉莉柯林斯,過去曾因甜美精緻的臉孔,被封為「奧黛莉赫本接班人」,多年來曾出演過《攻其不備》、《艾蜜莉在巴黎》、《魔鏡,魔鏡》、《在劫難逃》、《真愛繞圈圈》等作品,新作《艾蜜莉在巴黎》第二季也將在12月於Netflix開播。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了在影視圈表現亮眼外,外型出眾的莉莉柯林斯在時尚圈的表現也十分出色,不僅在《艾蜜莉在巴黎》以多套華麗戲服吸引眾人目光外,出席紅毯時的造型也都十分吸睛,就連她出嫁時身穿的復古蕾絲婚紗也受到大眾熱烈討論。而她也憑藉著出眾的時尚駕馭力獲得不少品牌青睞,不僅擔任彩妝保養品牌蘭蔻代言人多年,還在今年成為法國精品卡地亞(CARTIER)的品牌的形象大使,每次公開露臉都展現出滿滿時尚氣勢。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

近日,莉莉柯林斯在IG上分享自己為時尚雜誌英國版《ELLE》拍攝的封面畫報,照片中,她身穿香奈兒白色洋裝、針織毛衣、外套等造型入鏡,並搭配卡地亞珠寶與白色小男孩短髮,展現出與過往優雅形象截然不同的帥氣俏皮樣貌,成功吸引眾人視線。

除了造型吸睛外,莉莉柯林斯這次的妝容也極具巧思,她分別以冰燦煙花、復古珍珠、仙女落淚等三種不同風格的造型眼妝入鏡,十分符合年末派對季,既有創意又好看,而她使用的彩妝品,就是自己代言的蘭蔻旗下商品。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
Lily Collins
留言區
你可能也會喜歡
莉莉柯林斯美如畫!卡地亞高級珠寶私房照曝光
「艾蜜莉」第3季拍板定案!超人氣的他升為固定主角
天菜大廚竟幫忙拿包包!《艾蜜莉在巴黎》網袋包出新色 「法式菜市場時尚」好可愛
《艾蜜莉在巴黎2》看板遭惡搞 莉莉柯林斯「高EQ」反應獲網盛讚
網友都在看
商品推薦
Top